VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2017, 13:54   #76
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: О страшном - о ювеналке

У нас так же. Там вопрос был, что дома никого.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.03.2017, 15:19   #77
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

У нас было с восьми при наличии письменного разрешения от родителей - писали в начале года один раз.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 15:24   #78
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

У нас было не по возрасту, а по классу- 2 класс. Кому 7 кому 8.
Точно понмю так как мелкий родился и два раза туда-суда бегать было не с руки. Старшая сама домой шла. Да, письмо надо было написать.
Старый 27.03.2017, 20:24   #79
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

qiper, на сайте тусла всё расписано, уже лень искать, кому надо- найдут!

WaterRose добавил 27.03.2017 в 21:26
правило изымать(для безопасности ребёнка), а потом выяснять- у них есть.

Последний раз редактировалось WaterRose, 27.03.2017 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 20:28   #80
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

тут нет закона с какого возраста можно оставлять ребенка одного..есть рекомендация ,что безопасно считается с 12 лет.

на самом деле,ребенок должен в темное время суток находится под присмотром взрослых...и если не ошибаюсь самостоятельно передвигаться по улице не ранее 7 лет.
безопасно считается /у них/ если ребенок без проблем может подогреть себе еду в МВ и включить и выключит свой любимий гаджет.

qiper добавил 27.03.2017 в 21:31
Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
Qiper, у вас реально был ад , но вы в системе проходили как фостеры. А это критично в данном случае.
я за все это время встречался неоднократно с биологическими родителями у кого забрали и бегали они по психологам,психиатрам,гардам ...доказывая что они нормальные и видел папку с референсами в 250 листов и один референс с сотнями подписями....

у меня было 27 референсов....

qiper добавил 27.03.2017 в 21:33
Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
qiper, на сайте тусла всё расписано,
что именно расписано? я все на себе испытал...даже то

что было легально им запрещенно делать с нами ,они делали и улыбаясь рекомендовали нам идти подавать на них в суд...открыто говоря ,что судей в стране мало и все они друг друга знают

Последний раз редактировалось qiper, 27.03.2017 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
qiper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 20:47   #81
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Гипер, по поводу подписей можно создать петицию для подписи,только недавно за короткое время набрали более 2000 подписей, но по поводу убийства и безнаказанности. Если Вам конечно ещё актуально.Деть хоть с вами?
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 20:55   #82
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Деть хоть с вами?
живет со мной /кстати ищет комнату на сьем/ ...детю уже почти 25
Kotoff (27.03.2017)
Старый 28.03.2017, 00:07   #83
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Цитата:
Сообщение от lexxx Посмотреть сообщение
Нелла, простите, проверка в чем заключалась?
сотрудники соцслужбы ребенка пугали?
допрашивали отдельно от родителей?
Позвонили мне, что поступила анонимка, вкратце пересказали содержание и спросили что я могу на это сказать. Я сказала. Они спросили кого ещё могут опросить (типа куда ребёнок ходит, кружки, семейный доктор) в школу, сказали, уже звонили))
Сказали, что через неделю будет заседание и будут решать что делать, через неделю решили передать расcледование тусле (Tusla) Из туслы приходили домой, вызывали меня отдельно, потом с сыном беседовали отдельно (с моего разрешения) потом с его отцом отдельно, звонили семейному доктору. Больше не знаю кого ещё контактировали... Потом через месяца 3 позвонили из туслы сказать, что ничего не нашли и будут закрывать дело, те писать репорт в соц службу с рекомендациями закрыть, я спросила пришлют ли мне какой репорт, сказали, что они нет, а про соц службу не знают.. никакого репорта или звонка я не получала, может до сих пор следят))
Но у нас тоже не всё просто, те я хочу сказать "нет дыма без огня" если вы не бьёте своих детей, то боятся нечего, никому наши-ваши дети не нужны, никто их насильно не забирает.

Нела добавил 28.03.2017 в 01:14
Цитата:
Сообщение от qiper Посмотреть сообщение
что было легально им запрещенно делать с нами ,они делали и улыбаясь рекомендовали нам идти подавать на них в суд...открыто говоря ,что судей в стране мало и все они друг друга знают
С этим тоже столкнулась, если "попадёшь", то правды не найти, круговая порука везде

Последний раз редактировалось Нела, 28.03.2017 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Ответ