![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
У нас так же. Там вопрос был, что дома никого.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас было с восьми при наличии письменного разрешения от родителей - писали в начале года один раз.
![]() |
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]()
У нас было не по возрасту, а по классу- 2 класс. Кому 7 кому 8.
Точно понмю так как мелкий родился и два раза туда-суда бегать было не с руки. Старшая сама домой шла. Да, письмо надо было написать.
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qiper, на сайте тусла всё расписано, уже лень искать, кому надо- найдут!
WaterRose добавил 27.03.2017 в 21:26 правило изымать(для безопасности ребёнка), а потом выяснять- у них есть. Последний раз редактировалось WaterRose, 27.03.2017 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тут нет закона с какого возраста можно оставлять ребенка одного..есть рекомендация ,что безопасно считается с 12 лет.
на самом деле,ребенок должен в темное время суток находится под присмотром взрослых...и если не ошибаюсь самостоятельно передвигаться по улице не ранее 7 лет. безопасно считается /у них/ если ребенок без проблем может подогреть себе еду в МВ и включить и выключит свой любимий гаджет. qiper добавил 27.03.2017 в 21:31 Цитата:
у меня было 27 референсов.... qiper добавил 27.03.2017 в 21:33 что именно расписано? я все на себе испытал...даже то что было легально им запрещенно делать с нами ,они делали и улыбаясь рекомендовали нам идти подавать на них в суд...открыто говоря ,что судей в стране мало и все они друг друга знают
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 27.03.2017 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Гипер, по поводу подписей можно создать петицию для подписи,только недавно за короткое время набрали более 2000 подписей, но по поводу убийства и безнаказанности. Если Вам конечно ещё актуально.Деть хоть с вами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сказали, что через неделю будет заседание и будут решать что делать, через неделю решили передать расcледование тусле (Tusla) Из туслы приходили домой, вызывали меня отдельно, потом с сыном беседовали отдельно (с моего разрешения) потом с его отцом отдельно, звонили семейному доктору. Больше не знаю кого ещё контактировали... Потом через месяца 3 позвонили из туслы сказать, что ничего не нашли и будут закрывать дело, те писать репорт в соц службу с рекомендациями закрыть, я спросила пришлют ли мне какой репорт, сказали, что они нет, а про соц службу не знают.. никакого репорта или звонка я не получала, может до сих пор следят)) Но у нас тоже не всё просто, те я хочу сказать "нет дыма без огня" если вы не бьёте своих детей, то боятся нечего, никому наши-ваши дети не нужны, никто их насильно не забирает. Нела добавил 28.03.2017 в 01:14 С этим тоже столкнулась, если "попадёшь", то правды не найти, круговая порука везде Последний раз редактировалось Нела, 28.03.2017 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |