![]() |
![]() |
#76 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А те кто находит интересные и приносящие хороший доход безвольные хлюптки. Так как получают удовольствие. Oliya добавил 20.02.2017 в 13:36 Какой-то у вас запой не запойный совсем.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.02.2017 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (20.02.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]()
Ну такие и без него есть. А социальщиков сидят дома нехотя на почту и опять на диван. Во где сила воли!
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Вот если я хотела крестиком повышивать, но пересилила себя, пртнарядилась, накрасилась и в ресторан себя вытащила на каблуках, вместо уютной кроватки- это какая сила сработала?
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
,,куда нибудь,, выйти в новом наряде ![]() и в чулках,не все ж по дому носить и на мисс В.И.выкладывать красоту в люди!! ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 20.02.2017 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот женьшины я поражаюсь вашей
выдержке(какая это сила?) когда у нас родилась первая,я работал в 7 утра уходил,в 7 -8вечера приходил. и то голова лопалась от крика ребенка а вы целые дни и ночи способны в состоянии "зомби" это слушать и ухаживать.и еше мужика накормить,обстирать вот где сила |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пример: Качок, регулярно посещяющий спортзал каждый день, хотя ему и не хочется, но ради того, что бы поразить летом девок на пляже, может оказаться жалок в реальной схватке. А тепер вспомним мексиканца из одноименного рассказа Джека Лондона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Только не говорите, что вы еще и курите и не бросаете исключительно потому, что вам это не нужно)) Ika добавил 20.02.2017 в 14:27 Так полно функциональных алкоголиков. Ходят на работу, выполняют свои обязанности. Только пьют каждый день и часто в больших колличествах. Просто организм позволяет не превращаться в животное при этом. Последний раз редактировалось Ika, 20.02.2017 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И никакой выдержки. Oliya добавил 20.02.2017 в 14:29 И так же во многих лучше без штампа. Ситуации они такие разные.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.02.2017 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А я говорю не о том, что штамп делает счастливее женщин, штамп дает стабильность и статус. Выходят замуж тоже не из-за штампа, а стараются по любви, но это не отменяет то, о чем я говорю. Обсуждать каждый частный пример не имеет смысла, имхо. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нет, у меня хватило силы воли что бы никогда не начинать!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продлим себе жизнь средиземноморской диетой Фото: Shutterstock.com Продлим себе жизнь средиземноморской диетой | Орел07 | Однажды... | 12 | 04.09.2013 07:28 |
ничего себе звоночек.. | ljuljok | Однажды... | 8 | 20.08.2010 23:06 |
Сам себе политик и законотворец. | Elfer | Политика | 0 | 04.04.2010 13:23 |
Оторвите себе на память | magician | Само приползло | 0 | 02.04.2010 23:55 |
нифига себе Перевод :) | Zindur | Само приползло | 2 | 29.06.2005 23:10 |