![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alz
50 см от дороги до днища %) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А ведь из воздухозаборника получается гораздо более интересная пузомерка! 8)
![]() |
![]() |
#79 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
под той фигней чо у меня на клюве .. такая же фигня как и у тя под бумпером ...оно ищо словом таким новомодным называицца Интеркуулер ... типа интернационально-крутой ![]() кстати ...насчот птичек ты прав ...поймал таки однажы воздухохаборником ...
![]() |
![]() |
#80 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#81 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Огромное спасибо за советы, я очень признателен.
![]() |
![]() |
#82 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Hyundai Accent GT 1.3, 03-D-XXXXX, hatchback , 25000 Miles, Alloys, CD Player, Remote Central Locking, Alarm, Multiple Air Bags, Electric Windows, 12 month guarantie, full service history, etc. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Впечатления от машинки пока хорошие, Yapi'шне тоже нравится ![]()
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Езжу вот теперь медленно и печально, с канистрой воды, открытыми окнами и включенной на полную дурь печкой...надеюсь доехать сегодня до гаража.
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вообще-то это нетипично для этих моторов. Оно само по себе или что-то предшествовало? ![]() PS. Ты б мотор-то не заводил в таком виде, вредно ему это. Мож лучше отволочь тебя в гараж завтра утром?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Спам-робот
|
![]()
То-то и обидно что совершенно не спровоцированно.
3 дня назад бегала нормально - а потом опаньки ! Сначала затрясло в падучей прямо с утра - я до этого вечером снимал клемму, еще подумал что наверное у компьютера сорвало крышу...Доехал до работы, отстегнул датчики - он по идее должен брать значения по умолчанию... Нифига не помогло. поехал на обед но далеко не доехал - стрелка температуры резво полезла вверх ![]() Ну думаю точно сволочь потек, вода ушла и залила ближайшую свечу. Я ее вечером на заправке продул воздухом - помогло немного. Дома просушил феном - нифига. Потом уже открыл бачок воды долить - а оттуда вонь. А сегодня наутро - масло шоколадное... За предложение спасибо - но у меня автомат, не доволокешь ![]() Кстати мысль - вызову-ка я себе каталку, мне же по страховке положена ![]() Вот почему блин когда была ручка я ни разу не застрял хотя в страшные грязи залезал и ни разу таскать не надо было а как купил автомат уже успел и застрять и поломаться? ![]()
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паттамучта афтамад для бландинкафф!
![]() Кстати автоматы таскаются как нефиг, надо только селектор на N поставить. ![]() ![]() Если каталка по страховке положена - грех не воспользоваться ![]() ![]() PS. Сильно подозреваю, что доволоку даже на P с ручником. Трактор же ![]()