![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пытаются иногда. Но не всегда выходит.
Цитата:
![]() ![]() Война? - мы тут ни при чем, мы тут с краешка просто стояли, это все он, негодяй! Соболезнования? - о да! это мы, такие все хорошие и гуманистичые, это от нас от всех вам, с кисточкой. Так, что ли? "Договорись уже там с собой"(с) ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.07.2016 в 23:08. |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Спам-робот
|
![]()
А это не важно. Если ты жив, а у власти диктатор - значит, ты плохо пытался свергать. Виноват-с. Только мертвые сраму неймут.
Хочется - это когда ты это демонстрируешь как навязчивую идею. По закону? По понятиям? По факту? Или в рамках твоей этической системы? А-а, понял - надо постараться всех грузовиком (потому что виноваты все) - но самые шустрые увернутся. Логично. С тобой, который всеми силами пытается убедить, что тема твоего 9 мая должна совпадать с темой 9го мая для государства. С чего-то вдруг... Или все же не должна? Это же ты тут выдал трогательную бессмыслицу о том, что солдаты воевали за несовпадение праздников (дня победы у СССР и дня победы(!!!!) у Германии). Или они как зомби - воевали за что-то, о чем сами не думали? Бессмыслица не просто продолжается, она как-то крепчает...
![]() |
#78 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При чем тут срам? Виноват, но срам переживу.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я, пожалуй, делами тут займусь, а ты и без меня прекрасно справляешься. Наверное долго в последнее время сам с собой в шахматы играл, а? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спок ночи, не скучай. Если что - E7-E5 ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.07.2016 в 23:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]()
Ты демонстрируешь. Ищешь виновных.
Нет, у меня есть контракт. Так ответ у тебя будет? С точки зрения кого-чего ты ищешь "ответственных за решения государства"? Нет, это просто следствие твоего параноидального желания искать виновных. Я сказал, что в пределе твоего подхода мы называем виновными всех. Было бы желание - а оно у тебя очевидно есть. У тебя задавленные в Ницце сами виноваты, ибо избирали Олланда и др. Когда тебя тыкаешь в твои же цитаты (про политиков, например), ты скатываешься в такое мелочное буквоедство, что прям даж неловко за тебя становится... Доходя до того, что отказываешь главе государства в праве официально выступать от лица государства. А, понятно. Видимо, твоя речь настолько полна аллегорий, что было бы ошибкой искать в ней что-то буквальное. Да, я ошибся. Ну ничего, переживу.
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
И не проси, не трудоустрою!
Так что - ответа про ответственность так и не будет, я так понимаю?... Почему-то я его и не ждал. Догадывался. Вопрос неудобный. Тогда спокночи.
![]() |
#82 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.07.2016 в 00:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
А я почему-то не верю. Ждал бы - растолковал бы о том, чего именно ты ждешь. Но ты не хочешь этого делать. Видимо. Либо не хочешь, либо не можешь. Пожимаю плечами еще раз. Извини, что уточняющим вопросом так тебя обескуражил.
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
Твой вопрос не имеет смысла без уточнения того, ответственность перед кем-чем и по каким правилам ей определяют. Не бывает сферической ответственности в вакууме. Мне неудобно тебе разжевывать очевидные вещи.
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты постарайся. Я тебя про вакуум и сферичность не спрашиваю. Гос-во. Демократичеcкое. Его действия. Кто ответственнен? Есть такие/такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Спам-робот
|
![]()
Без требуемого мной уточнения - ты спрашиваешь именно про вакуум и сферичность. Но тебе почему-то очень трудно выдать уточнение
![]()
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
За результат любогo сознательного действия (или бездействия, если последнее могло повлиять на результат) отвечает ... кто? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Спам-робот
|
![]()
См выше я добавил пример про Гаагу. Пока ты решаешь, перед кем и как отвечать, я поспать успею
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что это изменило? Кроме того, что нет никих "международных законов", а есть междунардные соглашения следовать некоторым правилам, с которыми, соглашениями, некоторые согласились, а еще большее количество некоторых не согласились. Посему пример твой настолько частен, учитывая даже только кол-во населения Земли, согласившихся с юрисдкцией Гааги, что ничего примером не является вообще.
Поэтому у меня такое предложение, как ты на это смотришь: за результаты любых сознательных и преднамернных действий (или бездействия) отвечает эти действия совершивший. Для затравки так. Как тебе такая сферичность, сильно сферичная? Mishka Na Servere добавил 16.07.2016 в 02:31 Чего притих? Сферичности углы приделать пытаешься? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 16.07.2016 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Трагедия | Виктория17 | Общие темы | 32 | 15.07.2011 15:45 |
Трагедия в Перьми | DEMI | События | 19 | 07.12.2009 18:45 |
3d трагедия | Kalargon | Само приползло | 0 | 05.05.2007 19:44 |
ТРАГЕДИЯ !!!!!! | KESHA | Общие темы | 17 | 22.03.2006 19:59 |