![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Revenue будет проверять, как и заправки на литры... спросил у соседа, который там работает.
Благодарность от: | Pasha74 (14.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
Весы проверяются каждое утро перед выездом, вот только калибруются раз в месяц, а должны каждую неделю, вот и лишний вес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что секретного, весы есть, чемоданы взвешивать, вот и каждый выбрасываемый пакет и взвесить, я тоже проверю)))
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Panda:
В год 86€ Черный 0.277€/кг+3.2€ лифт Коричневый 0.16€/кг+ 2.56€ лифт Зеленый- бесплатно. Мы в шоке! было 275€ в год, а будет 645€ ![]()
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия, это новые расценки или старые? В нашем районе Гринстар и Панда шли ноздря в ноздрю по ценам. Сегодня Гринстар прислал письмо с новой ценовой структурой, что получается дороже, чем было из-за существенного повышения service charge. Я сегодня звонила в Панду и спросила, какие у них будут расценки с 1-го июля. Мне назвали как раз цены - 86€ в год и все остальное сходится, т.е. вроде ничего не изменилось.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (15.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
odin_dva, это Панда и новые расценки.
Цитата:
Судя по тому, какие наглые рожи собирают этот мусор от Панды, сомневаюсь, что что то получится доказать ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 15.06.2016 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать с бинами от старой мусор компании? | TunerOK | Хозяин в доме | 1 | 15.01.2016 10:24 |
Повышение цен за бин - мусор | D_IRL | За покупками | 18 | 23.06.2015 15:22 |
МУСОР за 99 евро в год | D_IRL | Хозяин в доме | 8 | 17.12.2012 09:33 |
МУСОР, не можем зарегистрировать bin. | primadonna | Хозяин в доме | 22 | 24.02.2010 22:24 |
Подскажите расценки на транспортировку вещей при отъезде из страны (было: Подскажите расценки) | Zoluwka | Услуги | 4 | 14.10.2008 11:10 |