![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я сам до многого дошёл. Книги, медитация, водка, Девочки - вот это все и есть мои учителя. Не здох. А вовсе даже наоборот - за одну жизнь умудрился прожить столько, что и на три хватит. И впереди ещё пара - тройка годков есть. Надеюсь Порезвлюсь ещё Чем отпрыски хуже? Пущай хлебнут жизни по самое то. А без этого любой маг - только Глоба. Да. Elfer добавил 28.04.2016 в 18:05 Mithrilian, Стремно как то. Представь: Гадальщик погадает, отгадает, пригодает и разгадает. "Что, где, когда" , да и только. Нет в энтом слове всеобъемности никакой. Эзотерический массажист - звучит загадочно и заставляет худеть сразу. Я в думках.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 28.04.2016 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |