![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Теперь понятна актуальность вопроса , что делать когда хочется рвать и метать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шесть страниц читаю и все не пойму, мы какого-то конкретного мужа удерживаем или сферического в вакууме?
И на какой срок надо удержать? И муж переменный или один и тот же? Что-то условия задачи расплывчатые.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 10.03.2016 в 08:35 "Он даже хотел развестись, Но что-то его держало: Может быть, трое детей, А может быть, директор школы."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.03.2016 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (10.03.2016) |
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]()
Антигона, сферического в вакууме
![]() Просто возникло несколько верний, для того что бы сохранить семью нужно: Держать мужа в черном теле, дерссировать и дрессировать, что б мысли не возникло даже о свободе и неповиновении. Окружить заботой и лаской. Понимание, взаимовыручка,доверие. И как выяснилось есть ещё вариант-отпускай мужа "налево" и смакуй с ним подробности. Предпологаю, что и жена может сходить "налево" и рассказать подробненько обо всём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Спам-робот
|
![]()
Обидно, что смаковать нечего. Приходится довольствоваться фантазиями форумчан.
Oliya добавил 10.03.2016 в 08:45 Цитата:
Кто у нас в черном теле? Хотя, ой, мой-то смугленький. "Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды!" Как же старые стихи по новому звучат. Ну прелесть же. "А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.03.2016 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Тебе хочется увидеть что и у других все как то не так, к сожалению я тогда для тебя сплошное разочарование.
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тут проблем не вижу, тратим все под ноль, наряжаем так, чтоб при виде него у жадных до чужого счастья потаскух интерес пропадал, кормим плохо, чтоб сил никуда уйти не было, поддерживаем в мужике стабильно депрессивное настроение - все, наш на веки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
В том то и дело, что который год хочет, но не может никак... Уж хотела б- давно сходила... Но тут видать смысл только в этой писанине....
![]() |
#84 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смешно ,а зачем кого-то держать ? Если хочет уйти ,то рано или поздно уйдет . Люди друг друга перевоспитывают ,подстраиваются ,но через время ,когда дети подрастают ,меняются ценности в жизни ,на поверхнось таки свое нутро выходит ,и начинает бунтовать . И по прошествии 20-40 лет брака люди расстаются ,а окружающие не понимают ,что произошло ,да ничего ,просто устали перевоспитывать (ться),подстраиваться. Мне так кажется.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (14.03.2016) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По теме - как удержать мужа - никак, а вот обрывать последний волосок, на котором держатся яйца чревато, потому что когда они со звоном упадут на пол и укатятся далеко-далеко уже поздно будет.
Благодарность от: | SilA (10.03.2016) |
![]() |
#87 |
Спам-робот
|
![]()
Я у многих расставшихся знакомых замечала, что именно период, когда дети выросли очень такой острый... Тут надо заново все выстраивать ... раньше всё было завязано на суете вокруг детей - а потом птенец выпорхнул и остаются двое в гнезде... Они уже незаметно , но изменились с момента встречи... Как раз у многих моих знакомых сейчас детям от 16 до 22... И такое чувство что люди просто ждали , пока дети вырастут, чтобы расстаться...
![]() |
#88 | |||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Только вот засада одевется сам и кормится сам- самостоятельнуй, блин. Ну и как такого удержать? Только депрессивным состоянием похоже, но и тут засада, отходчивый. Воы я и начала тратить все под ноль- может удержится. Oliya добавил 10.03.2016 в 10:45 Цитата:
Oliya добавил 10.03.2016 в 10:48 Цитата:
Одна знакомая мужа утешает "потерпи, дети подрастут, мы разведемся и будем жить "happily ever after " Oliya добавил 10.03.2016 в 10:50 О, как удержать мужа- родить рано, потом есче и поздно. Что бы растянуть программу заботы о потомстве на большее количество лет. К женам ето тоже относится. Может сработать. Oliya добавил 10.03.2016 в 11:04 И живут себе счатливо. С хорошими воспоминаниями о том что было. Ну чем не прелесть?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.03.2016 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 10.03.2016 в 12:17 Как у всех, в чем есче может быть смысл на форуме? Oliya добавил 10.03.2016 в 12:24 Любопытный опыт. Я всегда думала, что яйца они крепро приделаны, видать не у всех.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.03.2016 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
...этого мало ( Nikon D60) | darling | Фото и Видео | 55 | 27.02.2011 11:28 |
Как удержать вес? | Flamingo | Женские разговоры | 125 | 25.11.2007 01:22 |
Не хочу учиться и что из этого получается | AVK | Само приползло | 1 | 10.04.2007 17:27 |
с форума ( не этого) | Mikhael | Само приползло | 3 | 28.02.2006 21:54 |
Моторолка -- как бы ее того-этого? ;) | AVK | IT и Связь | 4 | 18.05.2005 11:44 |