![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
READ ONLY
|
![]()
Прав, да не совсем.
Цитата:
Кста, в самой Германии запрещена, нет..?
Благодарность от: | Mishka Na Servere (03.02.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
READ ONLY
|
![]()
с символами только дураки борются, тем более если символу тысячи лет
![]() L.Wolf добавил 03.02.2016 в 16:35 в аватарке свастики нет, смотрим внимательно. Там христианский символ- крест ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 03.02.2016 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#78 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
щаз.
тут за треугольники пригвождают к столбу, а я в Финляндию попрусь среди зимы. Хотите намеренно вступать в коричневое - вступайте. Хотите дальше троллить символами добра, теперь уже финского - вперёд. От 7 до пожизненных 10 вам осталось совсем немного. |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
L.Wolf добавил 03.02.2016 в 16:43 В Ирландии свастика не запрещена. А мы здесь живём ![]()
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 03.02.2016 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | alex6 (03.02.2016) |
![]() |
#82 |
READ ONLY
|
![]()
а это как?это же всего лишь предупреждения не несущие банновые очки.я кстати не припомню чтоб их у кого-то было аж 7.обычно раз ну может два,когда добрые,предупредят,а следующее наказание за подобное нарушение уже банновое очко.
#83 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ljuljok, если честно, я не очень здорово в этом разбираюсь.
вроде бы бывали прецеденты, что после неоднократных предупреждений администрации рецидивист уходил надого. |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (03.02.2016) |
![]() |
#84 |
READ ONLY
|
![]()
это как раз и доказывает, что администрация сайта любит ватников, а не "нациков". Что опровергает все здесь сказанные "ватные" слова- необоснованные обвинения в адрес администрации
![]() L.Wolf добавил 03.02.2016 в 17:07 ватники не получают нарушения за то, за что получаю я, хотя нарушаем одинаково.
"Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна". Лев Толстой Последний раз редактировалось L.Wolf, 03.02.2016 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#85 | |
READ ONLY
|
![]()
Да что Вы говорите? Только моя выдержка из Вашей же собственной ссылки приведена. Зачем, в таком случае, в свое оправдание ссылку на свастику приводили?
Цитата:
![]()
![]() |
#86 |
nexus
|
![]()
Опять понеслась?
|
![]() |
![]() |
#87 |
READ ONLY
|
![]()
Эту тему можно закрывать. Все высказались
![]()
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Убунта не видит Нексус :( | Mithrilian | IT и Связь | 7 | 20.09.2013 15:53 |
Где твой Андроид? | Goshka | Android | 21 | 23.12.2011 15:52 |
Нексус - так вот куда он делся! | Bumblebee | Само приползло | 1 | 16.12.2009 16:28 |
А где твой ... ? | abg | Однажды... | 28 | 20.02.2008 12:29 |
Тук, тук, тук, я твой друг! (про ябедничество) | lasorciere | Наши дети | 15 | 20.10.2007 23:43 |