![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 14.01.2016 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Starfish,
Kotoff, xandrey, интересная кинА получается. Почему одним вбрасывать и троллить можно, а так же писать в юморном тоне, а мне нельзя?????? Darki добавил 14.01.2016 в 11:32 yarek, то, что люди наглеют-это понятно, но конкретно это вброс , так что можно расслабиться
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 14.01.2016 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мое филологическое образование подсказывает, что все это действительно вброс и розыгрыш. Лексика топикастера и его якобы безграмотность явно в диссонансе.
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
адвокат (компенсация после получения травмы) | ironia | Финансы и Бизнес | 17 | 09.10.2012 15:11 |
компенсация от работодателя | barmalej | Общие темы | 31 | 04.05.2012 11:45 |
компенсация по увольнению | Svetulia333 | Работа в Ирландии | 33 | 29.12.2010 12:01 |
Компенсация за on-call | tadpole | IT и Связь | 2 | 15.04.2008 19:49 |
Компенсация за задержку рейса | Ivan Krapiva | Путешествия и Отдых | 3 | 21.08.2005 06:10 |