![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
D_IRL, когда дымил вулкан в Исландии, работники ирландских почтовых отделений были удивлены, сколько народу не смогло забрать свои weekly entitlements в обычном режиме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда билеты были по 15-20 евро, я тоже такой вариант обдумывала(Каунас-Дублин), но сейчас уже прошли те времена, даже ранаир только избранные даты и направления на свои сейлы дает. Когда-то аэрлингус в 2006-7 делал сейлы "успей поймать" за 1 долл в Штаты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда чего жалуетесь на ирладнский климат?
Так в гидрокостюме и в Ирландии можно нырять. То же самое в Ирладнии летом и никаких 5 часов за рулём |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я? Перепутали.
Лето в Ирландии в последние 10 лет замечательное, кроме этого года. Зима в Португалии - как лето в Ирландии, нам подходит. Подзарядиться солнечным светом в сером феврале очень приятно. Может быть перестанем обсуждать отпускные пристрастия моей семьи,нам так нравится, ок? Bumblebee добавил 15.10.2015 в 11:50 Дело не столько в температуре, сколько в видимости. Нырять можно, рассмотреть ничего нельзя. Как в миске с грейви поплавать. Последний раз редактировалось Bumblebee, 15.10.2015 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы не догадывались, почему там пляжи и отели пустые? Зависит от дождей. Если дождей нет несколько дней, то тут видимость 10-15 метров |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Наша Ирландия летом называется Минск
![]() Bumblebee добавил 15.10.2015 в 11:55 Глупости. Просто на лето у нас другие планы. А вы с какой целью хвастались дешевыми билетами? Ведь вроде можете позволить себе летать бизнес классом Fly Emirates. наверное по той же причине, по которой вам удалось найти билеты за 80 евро в начале ноября ![]() Это вы сейчас в Penneys удачно сходили ![]() Bumblebee добавил 15.10.2015 в 12:00 значит врут мне оба. вечером разберусь ![]() Ну ещё может быть и такое - в Средиземном море даже зимой можно увидеть такое, чего у берегов Ирландии нету в любое время года. Ну ещё shipwrecks. Хотя мне всё равно, мне по мозгам не ездят, дают спокойно почитать-пошопиться, и на том спасибо. Последний раз редактировалось Bumblebee, 15.10.2015 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если единицы или пару сотен ездит из Ирлндии регулярно, то большинство ирланцев нет и даже не получали паспорта, почти так же и среди коренных англичан
По США вообще под 95% никогда не выезжали никуда и даже не имеют паспортов чтобы ездить тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
READ ONLY
|
![]()
вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
vc, давайте мы с вами вернемся к этому разговору когда ваши дети пойдут в secondary school.
Вы спросили как часто мы летаем и в какое время года - я ответила. Всё остальное дело вкуса. Лично я не загораю уже лет 20, и никому не советую. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чехия предлагает не пускать россиян в ЕС. | kirylh | Политика | 79 | 15.03.2014 05:40 |
Россия- чехия 2-0 | bugay | Спорт и здоровье | 0 | 08.06.2012 19:40 |
Внутренние будни Евросоюза. Чехия | vadzen | Общие темы | 85 | 31.03.2012 13:25 |
Ирландия или Чехия | sailor | Общие темы | 9 | 25.01.2008 12:34 |
РОССИЯ - ЧЕХИЯ - ЧМ '07 - четвертьфинал | SPDAY | Спорт и здоровье | 11 | 09.05.2007 21:40 |