![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас инет появился в 5 утра.
![]() |
Благодарность от: | MeandAlice (07.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня появился только после того как ресет сделал рутеру, один лишь рестарт не помог.
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]()
Днс у них сломался, прописывайте гугловские и все будет хорошо.
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я понимаю, что вы умный мужчина, но можно по русски, для блондинок?
![]() Или лучше к спецам обращаться и не парить свой блондинистый мозх?
Благодарность от: | MOLLI (07.12.2016) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
YellowMan, поняла
![]()
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звонили вчера, я думала извиняться за отключение, а они предлагали мобильник на них переключить - звонки, смски и 30гб за 25 в месяц (первые полгода 15) Сказала подумаю, стоит или нет переключаться?
Я вообще то на них в "обиде" - вот так же пару месяцев назад предложили увеличить скорость брондбанда как самому "лоял кастомеру" а теперь с января счет на 6 е поднимают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чью сеть они юзают для мобильной связи? Или у них своя сеть коммуникаций?
Как качество сигнала и скорость мобайл тырнета? Есть такие, кто отпробывал? =)
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
Я че то всегда думал что вы айтишник, бессонная ночь заместо прописи ДНС на гугловский?)) Про перегрузку рутера напомнило анекдот, как жена пыталась починить машину хлопая дверью и стуча по колесу ))
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Localchap, я так понимаю, DNS - протокол более верхнего уровня, чем TCP, модем не доходил до установления IP соединения, так что мне оставалось только по колесам постучать.
Я еще также взял стремянку и залез под окно соседке. Думал, это она навредительствовала, подвесив гирлянды к проводам. Она, как меня увидела, то наверное обомлела. Иллюминацию то выключила сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (08.12.2016) |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот что значит новости не читать...
Объясните блондинке, плиз, если ПС не находит dns , а на телевизоре (озо.тв) и телефоне ( с домашнего wifi) - все хорошо, то дело в компьютере или VIRGIN MEDIA? По времени совпало с вашими записями, а я весь комп refresh с перепугу сделала, антивирус на другой поменяла. Если бы утром не заработал, то уже собиралась на заводские настройки сбрасывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Спам-робот
|
![]()
Надо смотреть что именно не находится в компьютере - открываете поиск, набираете cmd.exe, в черном окошечке пишете:
ping www.ru Если оно отвечает как-то так: Цитата:
Если пишет что-то типа: Цитата:
ping 217.112.35.75 Если так все нормально - то у вас проблема с ДНС. Если и так не работает - то у вас нет интернета, попробуйте перегрузить модем. Если не поможет - читайте книги на бумаге ![]()
![]() |
Благодарность от: | vaj (08.12.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кому не нужно бывшее в употреблении одеяло?:) | Meath | Хозяин в доме | 42 | 28.02.2014 12:26 |
Media Content, CDN и иже с ними | Deesy | IT и Связь | 5 | 29.09.2011 16:56 |
PS3 Media Sever | Shan | IT и Связь | 4 | 03.10.2010 11:04 |
What's Virgin Mean? | Дагестанец | Само приползло | 1 | 09.10.2009 22:37 |
Media Player | Immortal1974 | IT и Связь | 17 | 28.08.2007 19:15 |