![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Статья хорошая, мне понравилась. Ещё была бы со статистикой полноценной, вообще бы ей цены не было. Последний отчёт Евростата о беженцах, ежедневные фотки из Средиземного моря чётко показывают, что сирийцы составляют от силы 20% беженцев. Да, на них пришлось почти треть прироста беженцев.
Но какое отношение бомбёжки Ливии в 2012-13 году имеют к увеличение беженцев из Гамбии, Сенегала, Нигерии, Эритреи, Судана, Сербии, Боснии, Армении? Все почему-то зациклились на мусульманах в то время не менее трети беженцев "бежит" из христианских стран. Почему беженцы из Сербии не захотят построить православный храм?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (28.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я вот, например, даже не задумывалась над этим...просто у меня их нет и мне их не надо...и даже понятие атеист мне чуждо, потому что мне нечего отрицать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
READ ONLY
|
![]()
А почему вообще должно что-то быть вместо религии...если её просто нет...
А может во мне есть что-то такое, что я просто не замечаю, т.к. для меня это естественно... Ireland добавил 29.08.2015 в 00:53 Пустоты тоже нет... Последний раз редактировалось Ireland, 28.08.2015 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.08.2015) |
![]() |
#82 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
При чем православный дух до автопробега?
Не Хирург же его тут организовывал. Есть такое понятие «корни», они не обязательно религиозные. Я не участвую в дублинских, голвейский и прочих тусовках, банях, православных молебнах, соционических встречах и проч. Но подозреваю, что есть люди, которым это нужно больше чем мне, и пусть оно им будет. Если запрещать отправление религиозных обрядов, то всех. Эта страна уже имела себе удовольствие насильного выкрещивания. Все закончилось очень плохо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (28.08.2015) |
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 29.08.2015 в 01:05 А любовь; "самопожертвование" ради своих очень близких людей? ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 29.08.2015 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (29.08.2015) |
![]() |
#86 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ИМХО это порода людей такая.
В одной семье у одних родителей могут до поры до времени расти-подрастать гдеродилсятамсгодильщик и поравалильщик. Не угадаешь ![]() Причем настоящий поравалильщик и переехав, уже посматривает куда бы снова навострить лыжи. По сути он их даже не снимает ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (29.08.2015) |
![]() |
#87 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Просто я выросла в городе, который был специально построен, т.е. искуственно создан. Там не жили люди поколениями, и там не было церквей и даже бабушек не было на скамейках...Это был молодой город, в который сьехались молодые высокообразованные специалисты со всего Союза. И их совсем не интересовало наличие каких-то религиозных построек и реликвий. А мы их дети так и росли в невединии, а что нам заложили вместо религии я не знаю... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стало интересно. Что это за город такой хитрый и где он находится?
![]() |
#90 |
READ ONLY
|
![]()
Ну любовь к близким и вообще любовь у меня никак с религией/православием не асоциируется...
Ireland добавил 29.08.2015 в 01:28 Ну так город-спутник при Атомной Станции в Литве....и прямой дороги туда не было...хотя местные и знали... Сейчас на карте Висагинас, а раньше и на карте не показывали... Вот теперь и в Вики есть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BD%D0%B0%D1%81 Последний раз редактировалось Ireland, 29.08.2015 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
https://www.coursera.org/ Курсы обо всем на свете | H.Samuel | Образование | 10 | 20.05.2013 11:10 |
Аудио обо всем на свете. Чевостик. Ссылка. | Mithrilian | Наши дети | 1 | 12.11.2009 20:35 |
В свете запуска новой ракеты от КНДР | Arte | Само приползло | 15 | 08.04.2009 13:19 |
шенген и (ирл) виза в старом пасспорте ? | dzher | Путешествия и Отдых | 5 | 16.01.2009 12:01 |
Наши мортгиджи в свете кризиса. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 169 | 10.10.2008 11:19 |