![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только что попалось на глаза на курс медицины Min Entry Points for 2014: 748* points,слышала что максимум 600 поинтов плюс несколько экстра,впервые слышу про 700 и более
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот кажется логопеды... https://www.tcd.ie/slscs/undergradua...eech-language/ Последний раз редактировалось Ireland, 14.07.2015 в 13:24. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (14.07.2015) |
![]() |
#78 |
Участник
|
![]()
[QUOTE=marulia;1400027]Эт да
![]() Я в Звездном городке была на экскурсии, лет в 18. Вот своих пацанов свозить туда бы... Интересно, существуют ли еще экскурсии туда? marulia добавил 14.07.2015 в 13:43 Существуют http://zvezdniygorodok.ru/excursions/ И вообще почти любой каприз за ваши деньги http://zvezdniygorodok.ru/tours/ ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.07.2015) |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Марионетка, в nuig точно есть,в trinity был курс.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (14.07.2015) |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, спасибо,у нас в Корке тоже есть и как оказалось не много желающих туда почему то.
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в уни есть какие-то интересные комбинации - например, музыка и музыкальная терапия, драма и речевая терапия, наверное, это для расширения области своего применения
![]() Но самая забавная, которую я видела в одном уни - это law+драма. Я мужу говорю: Это что еще за такая специальность? Он говорит: Все правильно юрист должен быть хорошим актером. Я говорю: Ну тогда никому хорошим актером быть не помешает: Давайте тогда сделаем драма+строительство или драма+финансы или драма+фармация ![]()
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Строителям и фармацевтам актерские способности куда как меньше нужны ![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (15.07.2015) |
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.americanbar.org/newslette...hodacting.html
![]() |
Благодарность от: | antigona (15.07.2015) |
![]() |
#87 |
READ ONLY
|
![]()
А про кем стать вообще интересно...
Столько историй слышала, что директора преуспевающих фирм в своё время не смогли сдать школьные эгзамены...не потому что они тупые, а просто им было не интересно. Потом под напором родителей сдавали эгзамены и шли в училища, потом - на работу, а там на работе неожидано появлялся интерес и их это захватывало и они не просто работали, а работали с вдохновлением и у них всё получалось...так и сделали карьеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а то!
у меня сын ( 6 лет) между космонавтом и зоологом определится не может, говорит : " у меня путаница в голове". еше хочет стать тренером по таэквондо. кратковременно, хотел был археологом и мультипликатором ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Olla (15.07.2015) |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() в нашем таэквондовском клубе детям лет с 12 дают зпочувстовать себя в роли помошника тренера. это радует. а я опять не знаю, кем хочу быть...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как стать невидимкой | Well | IT и Связь | 5 | 26.07.2012 15:40 |
Как стать студентом? | nau | Образование | 6 | 22.08.2007 14:44 |