![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Не очень много таких.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]()
Блин ну ты крайности берешь))) у тебя же ребенку не 25, не 30))))) а к сожалению доя нас уже 30-35 это уже по сути той бои)))))
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#81 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.05.2015 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приглашают на кап ов ти
![]() Lee добавил 31.05.2015 в 23:15 да ага,построй шеренгу парней 18-25,скажи есть женщина,хочет секаса,не совсем крокодил.большинство и переспрашивать не будет ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.05.2015 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
Когда мне было 18-20 мне конечно же нравились мужчины постарше..., потом в 25 мне нравились ровестники, а в 35 понимаешь, что и 30 летние уже умны и седина у многих....у меня еще ни одного седого волоса, а мужа сегодня на подушке глянула - седины полно.... А бывший , который ровестник так вообще мне кажется старше лет на 10 внешне.... Так что о седых взрослых мечтать можно в 25)))) а в 35 они уже будут твоими ровестниками)))))
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 31.05.2015 в 23:18 мне 31 будет в июле,нет,не стоит на тех что моложе 25
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.05.2015 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нет, честно скажу , работала в фитнесе с ребятами от 20 лет... И для того чтобы там что то куда то у них есть там свои девочки.... Блин в женщин постарше залипали реально, влюблялись, романтика, такие романы там были, даже пару неравных свадеб справили)))) SilA добавил 31.05.2015 в 23:22 Так не должно обязательно стоять))) это ж не какая то обязаловка Тем более вроде почему дрлжно стоять если у тебя есть любовь? Когда любишь вообще ни на кого другого не стоит)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.05.2015 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (31.05.2015) |
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы усложняете Зорьке задачу,мало того тойбоя найти,еще и такого чтоб любовь,только тогда адреналин
![]() Lee добавил 31.05.2015 в 23:28 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.05.2015 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не любовь, а романтик , а не просто как Вы написали " совать"... Тех кому только " совать" не рекомендую никому ибо это слишком просто и не интересно.... Хорошо.... Неужели именно эстетически Вас не может привлечь молодой , спортивный, красивый, здоровый с чувством юмора, блестящей улыбкой 24 х летний выпускник Тринити?))))))прям без шансов эстетически понравиться?)))))
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только если он Стрелец конечно же
Благодарностей: 2 от: | Iris-es (31.05.2015), NeZoviMenia (31.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эмм
эмм да эмм эмм вообще пофиг
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |