![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
почти забыл--лет 7 назад специально пытался убить двигатель mazda 323f низкая модель 1.6.так как знакомый со скрапа предложил закинуть 2 литра движок.-- ездил дня два на красных оборотах-выше 6000.НЕ убил.продал ему же. Последний раз редактировалось barmalej, 27.05.2015 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как продать машину на скрап ? ( рено лагуну, блин)
![]() |
#78 |
Baka Gaijin
|
![]()
Нужно пойти на ближайший скрап ярд и спросить у них кто забирает машины на утилизацию. Нужно потом им позвонить, они приедут и краном закинут машину себе в бункер. Вам на месте дадут чек и потом, что крайне важно, сертификат об утилизации.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (27.05.2015) |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1.-полно обьяв на доне дил--kеш за вашу тачку. но дадут мало.
2.-ишите знакомства связаные со скрапом и тогда получите адекватную цену. 3.во всех случаях сначала оффроад. можете по частям,- что самое выгодное -если есть место для разборки.а потом на металолом останки. одни диски уйдут в цену 1 варианта 4.смотри пост Delboy о утилизации . важно. Последний раз редактировалось barmalej, 27.05.2015 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не сделала [offroad declaration]
![]() ![]() ![]()
![]() |
#81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я уже представила Оlla'у, которая сидит у себя на лужайке И разбирает машину с ссыном, пытаясь понять, какую деталь можно рподать, а что хлам ![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 27.05.2015 в 12:13 а кто и как этот долг с меня взыскать может? вот я нарушитель....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 27.05.2015 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
после получения нового логбука все долги по таксу пропадут. дальше сразу новый владелец делает offroad или перепешите на себя обратно и по выше описаному плану хотя если скрап купит офицально и заполнит логбук задним числом с момента последнего такса(что бывает редко) проблем быть не должно Последний раз редактировалось barmalej, 27.05.2015 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так ей и так цена 3 копейки
![]()
![]() |
#87 |
READ ONLY
|
![]()
у меня всегда вышибает "слезу" когда в кине показывают, как старый дед свою старуху-машину внуку дарит. Эх, было бы круто поиметь какой-нть зим или победу от деда- это ж все равно что семейный фотоальбом, только круче. Для девочек ближе будет, наверное, кольцо прабабкино.. Ценность вещи определяется историей, каким-то личным, как бы не ляпнуть: сакральным, смыслом. Я хотел бы что бы часы мои шли 40 лет и я подарю их внукам, хочу что бы у меня осталась жива кофта, которую я купил в 86 году. В этом ценность вещи. Дай мне миллион евро- никогда не куплю новую машину, но вот редкую, чтобы не продавать потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что только не сделаешь ради мечты... | Alex 1984 | Политика | 5 | 12.01.2014 14:02 |
Не заводится авто,нужен совет-чего делать? | DID | Автотранспорт | 2 | 21.07.2012 18:22 |
airBaltic рискует жизнями пассажиров ради увеличения прибыли | Dimitrijs | Путешествия и Отдых | 6 | 06.12.2010 16:55 |
VRT на новое авто 1440? | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 33 | 11.10.2009 22:05 |
Новое Китайское авто | Doc | Автотранспорт | 15 | 30.06.2008 09:30 |