![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообще, хотите минимум проблем - отдавайте в хорошую школу, где дисциплина есть.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
хорошая школа не панацея, да она уменьшает колличество проблем, но спокойно рождает другие, такие как разница в статусе семей, положениай в обществе, возможностей. к тому же, буллинг всё чаше происходит за пределами школы, через социальные сети, И этому подверженны все в независимости от школы, просто уровни буллинга меняютса.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Более того, кроме школы есть улица, универ, работа, и везде можно наткнуться на булинг. Мало того, булинг есть даже в семьях. Оградить от этого нельзя.
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для успешного применения такого метода, во-первых, да, с обеих сторон родители должны быть адекватными. У barmalej, обратите внимание, так и было. Т.е. ни одна из сторон не была заинтересована в продолжении конфликта любой ценой, и другая сторона *не возражала* против силового метода решения проблем *детьми*. Т.е. были понятия. И тут надо разбираться, отморозок перед тобой, или просто человек реально другого социального слоя, с другими правилами, другой моралью. Не следует думать, что если слой другой, то там и правил нет. Они, несомненно, есть. И столь же четкие, как и среди нас с вами. "такая ответка" просто так по желанию левой пятки не прилетает. И, конечно, "не уверен - не обгоняй". У barmalej есть опыт и способности, применил, получилось, молодец. Уважаю. Повторить не смогу. Но очень рада, что у него получилось - потому что результат вообще-то идеальный. Отец - молодец тут в моих глазах.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (30.04.2015) |
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() флуд сорри |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (30.04.2015) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не стОит забывать также и о нелюбви среди учеников к "стукачам". "Ответка" может прилететь очень ощутимая вашему ребёнку.
Сыновья рассказывали , как буллили тех, кто осмеливался доложить учителю .
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
barmalej добавил 30.04.2015 в 12:38 и потянется слава ябеды в старшую школу и т.д. Последний раз редактировалось barmalej, 30.04.2015 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (30.04.2015), Lee (30.04.2015) |
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Для Иралндии я бы сказала очень не типично. У них наоборот, с малых лет, с садика, учат на всё И всегда жаловатьса, всё И всем докладывать.
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не панацея, но в хороших школах, где работают всем коллективом над детскими проблемами, вероятность бесконтрольного булинга должна быть заметно ниже. В свое время я на себе прочувствовала, насколько дети в соседних школах могут отличаться. Я не говорю про частные школы или какие-то распальцованные в дорогих районах. Просто обычная хорошая школа с хорошим директором. Для меня этот было очень важно при выборе, правда теперь приходится возить детей на машине, а не пешком идти 3 минуты.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | barmalej (30.04.2015), NeZoviMenia (30.04.2015) |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все ваши школьные проблемы в Ирландии решаются просто (научил по радио)
В каждой школе есть родительский комтет который может потребовать и засави школу и ее руководство (потребовать) устранения всех проблем, включая дсциплину, качество обучения и т д и в том числе потребовать увольнения учителей и самого директра (руководителя). Так что надо не жаловаться на сайтах и т д - а собрать родительский комитет и предьявить претензии и все свои требования руководтву. Не поможет - министру образования и руководство и учителей заменят, если претензии обоснованы. Как сказали по радио, нет школ плохих само по себе, а есть щколы где родительские комитеты бездействуют, ничего не замечают и не требуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага ,заставить 6-10 летних детей ,родителей и учителей прослушать эту передачу,и сразу востановится благодать
вспомните себя в 10-13 лет.свой класс. 2-3 заводилы которым пофиг все и директор и учитель.главное не потерять авторитет в классе. каждое булли не решается обшими бля бля. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Насчет "за пределами" школы - регулируется точно также. Уровни в хорошей и плохой школе не сравнимы, да и хорошей школе сразу примут меры. NeZoviMenia добавил 30.04.2015 в 20:24 Цитата:
Кстати, какой процент проблемных детей поступает в университеты, заканчивает их и устраивается на соответствующую работу? ![]() NeZoviMenia добавил 30.04.2015 в 20:41 Интересующимся обязанностями школы и ролью Гарды в таких случаях - рекомендую к прочтению: https://www.education.ie/en/Schools-...imary_2011.pdf
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 30.04.2015 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, это не Ирландия,но просто вспомнилось,я была в израильской школе с 14 лет,причем в хорошей довольно дорогой.располагалась за пределами города,с садами и парками.
не хотела бы вернуться сейчас в тот возраст,тк вседозволенность для школьников и обилие имммигрантов(Россия-Украина),превратили учебу в какую-то драму с элементами криминала.а те кто жил интерном,вообще то беременели то исключались за пьянство.вот и учись среди такой атмосферы.причем,повторюсь,школа на хорошем уровне. пофиг не то слово в принципе,там я поняла что на хамов надо или наезжать в ответ,или попытаться понять что им надо и возможно найти общий язык,избегать и жаловаться-не выход,таких булили годами. Lee добавил 01.05.2015 в 09:49 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.05.2015 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прививки в школе. | Angelochek | Наши дети | 30 | 19.01.2015 15:57 |
Работа в школе | Eva_Ten | Работа в Ирландии | 30 | 14.05.2013 09:52 |
Ребенка обижают в садике | vi4ka_pti4ka | Наши дети | 232 | 15.04.2012 20:29 |