|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2015, 13:22 | #76 |
Спам-робот
|
Re: "мальчишечье" и "девчоночье"
30.01.2015, 13:23 | #77 |
Спам-робот
|
А меня выгнали из стендовой стрельбы-инструктора чуть не убила из пистолета
|
Благодарностей: 3 от: |
30.01.2015, 13:34 | #78 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Algis добавил 30.01.2015 в 13:36 Да ради бога - какое мне дело до какого постороннего, гипотетического мальчика..
Последний раз редактировалось Algis, 30.01.2015 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарность от: | Olla (30.01.2015) |
30.01.2015, 13:43 | #79 |
Спам-робот
|
Не, инструктор был хороший, я решила выпендрится, как я круто стреляю...и да, там был мальчик перед которым надо было выпендрится, ну и когда мозги заняты мальчиками-не дождалась команды инструктора, убить не убила бы, но дисциплина там была строгая, в итоге отстранили, но я обиделась и больше не пошла
|
Благодарность от: | Algis (30.01.2015) |
30.01.2015, 16:06 | #80 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
недавно читала одну интересную статью: Цитата:
LULU добавил 30.01.2015 в 16:08 А. Фалеев. я у него эмоциональный интеллект начала изучать.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Последний раз редактировалось LULU, 30.01.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
30.01.2015, 16:15 | #81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Olla добавил 30.01.2015 в 16:19 этот способ скорее все-таки дя взрослых подходит. я не буду отправлять сына поиграть в стрелялки, если он к ним никакого интереса не прoявляет, для выхода агрессии
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.01.2015 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.01.2015, 16:21 | #82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
http://www.danielgoleman.info/topics...l-intelligence
У Гоулмэна книжки написаны на эту тему. |
30.01.2015, 16:39 | #83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Olla, так и я не буду.
просто это хоть какая-то успокоительная пилюля для меня , родителя. ссылку не могу привести, к сожалению. это рассылка из моей почты. источник: Subscribe. ru А. Фалеев
30.01.2015, 17:37 | #84 |
Спам-робот
|
"Накопление" инстинкта, происходящее при долгом отсутствии разряжающего
стимула, имеет следствием не только вышеописанное возрастание готовности к реакции, но и многие другие, более глубокие явления, в которые вовлекается весь организм в целом. В принципе, каждое подлинно инстинктивное действие, которое вышеописанным образом лишено возможности разрядиться, приводит животное в состояние общего беспокойства и вынуждает его к поискам разряжающего стимула." http://lib.ru/PSIHO/LORENC/agressiya.txt Конрад Лоренц. "Агрессия"
30.01.2015, 19:02 | #85 |
Спам-робот
|
|
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (31.01.2015), Stepashka (30.01.2015) |
30.01.2015, 19:30 | #86 | |
Спам-робот
|
Цитата:
А есть кружки юных гинекологов?
30.01.2015, 21:27 | #87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
С девочками связаны только гинекологи?
30.01.2015, 21:34 | #88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
тогда девочке-каратистке в кружок урологов?
30.01.2015, 22:05 | #89 |
Заслуженный Участник
|
Меня сын несколько дней назад немного в душе огорчил ( конечно, я ему не сказала).
Про "кем буду работать" тема была ( пару лет назад эти профессии были в приоритете) - Не, я в полицию не пойду, там преступники с оружием опасные. - врачом не буду, в больницах микробы - пожарником не буду, там в пожаре сгореть можно... Я прям офигела, я вовсе не держу его под стеклянным колпаком, не оберегаю на каждом шагу, даже не знаю откуда он набрался этого понятия "опасности". Из спорта только на футбол ходит, да и то потому что с друзьями за компанию, агрессивные и силовые виды спорта как бокс/кикбоксинг не хочет даже смотреть. Довольно "домашний" ребенок, но в куклы не играет и барби-мультики не смотрит ( это "девчачье" - не от меня). Зато дочка - чем экстремальнее спорт, тем лучше, страха ноль (предпочтения - плавание, ролики/коньки, мечта - верховая езда, но маленькая пока). Последний раз редактировалось vaj, 30.01.2015 в 22:14. |
31.01.2015, 03:06 | #90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Нет, но только они скоро смогут отличить мальчика от девочки. Все остальное ведь должно быть одинаковое? - вплоть до мальчиков с розовыми колясками, и деовочек кик-боксерш?
Унисекс. Все равны, как на подбор, с ними тетка-Черномор. Понравилось, в общем, можество высказанных мыслей, что чем больше свободы в выборе занятий для ребенка, тем лучше. Непонятно только, , почему такое неприятие компьютерных игр, если ребенок хочет это занятие выбрать? Какая-то свобода не до конца свободная. "Мы тебе резрешаем выбрать все из того, что мы для тебя выбрали"? НУ и кстати, "нельзя/не буду заставлять ребенка делать то, что не нравится". То, что не нравится, приходится делать всю свою жизнь, в той или иной степени. Потому что как правило, то, что нравится, "или портит фигуру, или делает тебя аморальным"(с) Чем раньше приучить ребенка к тому, что "надо" важнее, чем "хочу", тем меньше у него и окружающих будет проблем, когда он станет взрослым. НУ это так, ничего и ни для кого не значащие комменты. Все равно каждый сводит своего ребанка с ума по-своему |
|
|