![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (27.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Чем больше читаю отзывы и комментарии, тем больше убеждаюсь, что действительно выбор очевиден... Украина лучше многих европейских стран. Ну нас люди более открыты, добродушны и отзывчивы, друг на друга в суд не подают, общаются с друзьями,а не с психологами и не смотрян на все через призму денег
mawka13 добавил 27.10.2014 в 19:11 Чем плох борщ? За воду и у нас платят И к чему +17 и ходят в одежде....а как другие ходят? Последний раз редактировалось mawka13, 27.10.2014 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]()
mawka13, если Украина лучше Европы, так чегойто она все в ее , в Европу то рвется каждый день???
Вам описали и так и этак ситуацию со всех аспектов ... И сделали это достаточно корректно... То что вам не написали чего то конкретно для вас утешительного - это не значит что тут злые или еще какие... Это значит, что по закону вам сюда приехать не получится... А нарушать закон - может обойтись вам же дороже... Опять же вы в первую очередь мама и думаете о ребенке, вам подробно написали с чем вы можете тут столкнуться....
![]() |
#79 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (03.11.2014) |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
Прикольно как от "как приехать" дошли до "не приезжайте, тут плохо".
Ну не знаю. Мне тут нормально. И как-то не напрягает ни температура в доме ни соцслужбы. Конечно многое не так как было привычно в странах предыдущего проживания, но мермейд как-то уж очень краски сгустила. Хотя, если все устраивает на данный момент в-на Украине то зачем ломиться в неизвестность да ещё и с ребёнком. Гораздо логичнее и безопаснее сначала на разведку. Мавка, вы вообще в Ирландии уже бывали?
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() это скорее грустно, что врозлый человек так И не научился общатьса, и принимать правду, а чуть что не по её, сразу огрызатьса. Автор, вам просто сказазали правду, как обстоят дела с визами и что ирландцы немного другой народ, и пальцами шевелить не очень любят. Вы же это приняли в штыки и думаете, что нас вас тут кто-то накинулся. А то что тут проанализировали ситуацию через призму денег, так что в этом плохого? Вам просто напомнили, что здесь как то жить придётьса, и кушать, и платить одеватьса, и в школу ребёнка водить и ещё много за что , и здесь не будет друзей, бабушек дедушек, которые бросятса вам помогать. Видно что вы не знакомы с эммиграцией, поэтому перед тем, как огрызатьса почитайте и подумайте. А люди здесь очень добрые и отзывчивые, просто надо научитьса принимать отрицательную информацию.
Благодарность от: | Iris-es (03.11.2014) |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mawka13 - попробуйте приехать по гостевой визе. осмотритесь, попробуете понять, нравится вам тут или нет. а потом уже можно планировать дальнейшее. к сожалению, без замужества или работы жить тут легально вы не сможете. возможно, есть другие варианты, но я про них не знаю.
если что - пишите в личку, чем смогу - помогу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mawka13 (31.10.2014) |
![]() |
#88 |
Спам-робот
|
![]()
Советом ни работа ни муж не находятся. А больше тут и нечего советовать. Или таки есть другие способы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Участник
|
![]()
Зашла почитать темку школа для ребёнка не ЕС, а тут беседы пошли уже на разные темы
![]() Не смогла удержаться,чтоб тоже не вставить свои 5 копеек. Я тоже из Украины, и о всем бардаке что там творится к сожалению знаю не из новостей...а непосредственно из эпицентра событий! Ни один уважающий себя европеец ( в данном случае Ирландец) не стал бы сюда переезжать. Ничего хорошего в этой стране к сожалению уже почти не осталось, пишу эти слова с болью в сердце,и возможно кто-то со мной не согласится и осудит, но это мое мнение. Сейчас у меня только одно желание, чтоб родные были живы и здоровы,а второе-не иметь с этой страной ничего общего. ![]() А на тему - Чем лучше Ирландия? - смотря с каким настроением ехать)))-а то и везде может плохо быть. Нравится жить на родине- живите. Хотите рискнуть-поезжайте к нему в гости (изначально одна,оставив ребенка дома,чтоб был весомый аргумент вернутся обратно) и на свои глаза посмотрите,сделаете выводы,что вам нужно в жизни. Нигде деньги и манна небесная на голову не сыпется. В любой стране нужно трудится и добиваться. А Люди везде есть разные... И если брать соотечественников-то здесь мне кажется взаимовыручка и поддержка намного крепче,чем там...далеко дома.. Так что если молодому человеку вы дороги, уверенна что сможете договорится ![]() Удачи Вам! Последний раз редактировалось the happiest, 03.11.2014 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ангина у ребёнка | MOLLI | Детские болезни | 78 | 25.02.2013 17:01 |
Агрессия ребёнка | MOLLI | Наши дети | 17 | 09.06.2011 20:40 |
Имя ребёнка | vc | Само приползло | 13 | 20.02.2009 08:48 |
Доверенность для ребёнка. | bigtors | Путешествия и Отдых | 1 | 15.01.2008 13:10 |
PPS для ребёнка | glu | Наши дети | 0 | 01.04.2007 12:17 |