![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Впаривает нам,нда. Мы Николай Второй? Он может вообще ничего не рассказывать, он никому ничем он обязан, нет? )))) Мне феерически похрен, с 5к он начал или нет свой бизнес, важен конечный результат. Неважно сколько он вложил, но то что начинал на заре мобильной связи с челночных ходок ввозя серые телефоны, это уже не раз пересказано. Я понимаю если б в РФ был поголовно честный бизнес, тогда такой "народный гнев" и возмущение был обьяснимо. А в стране, где не подмажешь не поедешь, тут уж извините.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Спам-робот
|
![]()
А мне вот всегда только одно интересно... Вот ты вот заработал ( ну или наворовал) уже даже не важно... Все понял и осознал и уехал в Лондон и живешь там .... Ну накой тебе эта Валерия сдалась... Ну на кой какая то гражданская позиция.( и гоажданская ли она???)..! Ну просто будь счастлив , что жив и здоров, живи, дыши , рожай детей, воспитывай там ( учи чему считаешь нужным)... Нет, всем надо опять же в телек, опять же гуашь взять и краски , плакаты писать, толкаться и на баррикады английских полицаев дивить...
Так же меня всегда удивляют какие нибудь чиновники проворовавшиеся, которые в международном розыске и ловят их где нибудь в самом лучшем отеле в Каннах... Ну ппц... Ну езжай в горы ( куда нибудь в Co. mayo))))) купи там дом... И никто не найдет ни в жизни.., но так же не интересно....
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]()
Но там вроде плакатик держал "no putin,no war", если б у вас отобрали компанию уровня Евросети и вынудили бежать из страны в багажнике авто, у вас была б гражданская позиция?
Благодарность от: | svu (21.11.2014) |
![]() |
#79 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Считающим себя обиженными присуще желание быть хотя бы услышанными.
Их истории составляют основную часть тем программ дневного ТВ, писем в дорогую редакцию, а также 95% полемики любой темы любого интернет-форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И вообще причем тут Валерия???? Потом я очень сомневаюсь, что он такой " герой нашего времени" которого надо прям пожалеть... Человек ищет информационный повод и пиарится.... В России какоую нибудь сраную палатку продуктовую поставить - так надо прихваты иметь... Иначе придут и скажут айайай....Не то что милионные компании... Ну не поделился с кем то ( хотя до этого делился)... Он в этом во всем варился и знал досконально. Что , как и куда лезет.... Потом , раз получилось в багажнике бежать - значит таки предупредили его... Мол беги, Форест...Иначе уж сидел бы давно...
![]() |
![]() |
#82 |
Спам-робот
|
![]()
Покажи кто в России этим не занимается из крупных торговцев??? ))))
![]() |
#83 |
READ ONLY
|
![]()
Занимаются - все. Не все носят жёлтые штаны и являются эталонами вкуса.
![]()
![]() |
#84 |
Спам-робот
|
![]()
Машинист- красногвардеец)))
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
Тот, кто ездит на такой машине, может это себе позволить )))
![]()
![]() |
#87 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#88 |
Спам-робот
|
![]()
localchap, машина мечты с портретом Сталина? Ну чем бы дитя не тешилось)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Спам-робот
|
![]()
А почему нет???Ну так в том то и ФИШКА, 21я Волга,Сталин,совок... при том всем на базе каенна)))
![]() |
#90 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ДДТ даёт концерт в Лондоне. | Javdet | Общие темы | 0 | 25.02.2012 16:21 |
Выходные в Лондоне | obl | Путешествия и Отдых | 7 | 12.01.2011 09:03 |
B&B или отель в Лондоне | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 3 | 11.01.2009 12:04 |
Отели в Лондоне | Nadia | Путешествия и Отдых | 22 | 06.05.2008 20:23 |
Альбом романсов Валерии | abg | Культур-мультур | 6 | 21.12.2006 15:48 |