![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Nikolai4,да, что то я запарила... Пересмотрела схему... Если " уступить дорогу" оранжевый не прав...
Если равнозначные - то синий должен был пропустить... Но большой раздел книжки по теории тут посвящен " будь терпеливым"... ))) пропускать и ждать пока не будешь уверен и тд, пока путь не будет чист...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.11.2014 в 22:20. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему я написал свой первоначальный пост по данной ситуации? Я всё же подсознательно где-то помнил такой момент. Вот что говорят российские ПДД (зеркально для местного, помеха оттуда же):
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоесть, не показывая никакой индикации, синий движется прямо по равнозначному перекрёстку. И даже с индикацией, он обязан пропустить встречный траспорт при повороте, в нашем случае, направо. По российским ПДД он был бы виноват. Синий.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (02.11.2014) |
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. "Уступи дорогу" есть? Есть. 2. Встречный транспорт движется навстречу? Так и есть 3. Делает ли встречный транспорт "манёвр" поворачивая по кольцу направо. Или постоянное движение по кольцу это равнозначно движению прямо? Третий вопрос оставлю на обсуждение. Но как бы картинка ниже намекает, что это таки "манёвр направо" ![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Неужели ты этого правила не знал? На нерегулируемом перекрёстке с главной дорогой все, кто едет по второстепенной уступают всем, кто едет по главной. vc добавил 02.11.2014 в 00:46 Где на кольце встречный транспорт?? Кольцо - это одностороннее движение. Там встречного транспорта нет. По-крайней мере я двусторонних колец не встречал. Последний раз редактировалось vc, 01.11.2014 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc вам бы машину завести, тут бы более интересно всё стало. А то как то не убедительно теорией в людей кидаться
Цитата:
Кольцо это разновидность перекрёстка, это так чтобы развеять недопонимания. На русском языке так и называется "Круговой перекрёсток"
![]() |
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, ничего общего с кольцом я тут не увидел ни разу. Кольцо трактуется просто как главная дорога, с односторонним движением, с некоторым количеством примыкающих к ней с одной стороны второстепенных. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (02.11.2014) |
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где кольцо, на каждом въезде на которое установлен знак "выезд со второстепенной на главную", не является "замкнутой" главной дорогой? Я могу по кольцу хоть весь день ездить кругами, и все мне уступать должны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 02.11.2014 в 01:21 Цитата:
Причём главная всегда односторонняя, так что встречных там нет и быть не может. Последний раз редактировалось vc, 02.11.2014 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спорная ситуация с тремя сторонами конфликта выглядит пугающе. Ребята, мы точно на права сдавали? Я тут хорошую школу знаю... Nikolai4 добавил 02.11.2014 в 01:23 А вот это адово. Отсыпьте и мне этой х@рни. Интерпретировать правила можно сколько угодно, однако правильнее они не станут! Прекрёсток он и в Африке перекрёсток. Кольцо имеет минусы, значит всегда будет иметь минусы. Не надо выдумывать новые правила
...овощи там, рожь, вот это всё... Последний раз редактировалось Nikolai4, 02.11.2014 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Спам-робот
|
![]()
Да, а что?
Кстати МКАД, например, тоже замкнутая главная дорога. И дублинская М50 -могла бы быть замкнутой. И что теперь? vc добавил 02.11.2014 в 01:24 На что спорим?) Последний раз редактировалось vc, 02.11.2014 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я бы на вискарик поспорил и у гарды спросил. Так сказать официально. Но боюсь они ответят что-то типа "кому зелёный, тот имеет преимущество" или что-то из этой оперы
![]() |