![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: ваше отношение к свингу? | |||
Я мужчина, отношусь положительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 18.57% |
Я женщина, отношусь положительно |
5 | 7.14% |
Я мужчина, отношусь отрицательно |
9 | 12.86% |
Я женщина, отношусь отрицательно |
16 | 22.86% |
Мне все равно |
27 | 38.57% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
READ ONLY
|
![]()
Именно. Даже волк, перед тем как сожрать ягненка, хотел делу придать" законный вид и толк" Даже Колин Пауэл потряс пробиркой перед телекамерами, перед тем как повесить Саддама. Прелюдия необходима во всем, Натуська!
![]() Тю, а может она страшная? Это только в сказках трахают "то - не знаю, что". И только Иван-дурак.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 21.07.2014 в 16:46 Цитата:
Ну и что? У каждого свои приколы. Я своей люблю нос разбивать. Она метит по ушам. Фантастично! Последний раз редактировалось GOOSE, 21.07.2014 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (21.07.2014) |
![]() |
#79 |
READ ONLY
|
![]()
Ambivalence, ладно, не скромничай, скажи, это ты тему создала?
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.07.2014) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот вам смешно, а я на выходных так устала смотреть войнушки всякие, сериалы точнее , которые муж с утра до ночи смотрит про неубиваемых главных героев, что уже как крик души было:
-Включи уже что нибудь другое, даже порнушка подойдет! А он с умным видом давай спрашивать: -Тебе какое направление поискать ? Свингеры?(единственное что помню) и еще кучу названий перечислил. Я потеряла дар речи, видать я что то о прошлой жизни его не знаю)))))) ![]()
Благодарность от: | Junika (21.07.2014) |
![]() |
#82 |
Спам-робот
|
![]()
Не уж- то ваша тема?
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Интересует мнение именно нашего общества, тех, с кем постоянно общаешься, то есть русскоязычных, живущих в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
READ ONLY
|
![]()
Мне кажется это Lee создала. Раз она участвовала в групповом шахматном турнире, значит может участвовать и в групповом сексуальном акте, логично?
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#88 |
READ ONLY
|
![]()
А ему неинтересно.Тут ведь женами предлагают меняться, не мужьями.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Диссертацию пишете? Или бизнес-план?
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, он не сидит тут вообще, слава богу, должен в семье кто то один быть нормальным)))
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А почему на нашем форуме никто не среагировал на это? | TunerOK | Финансы и Бизнес | 28 | 01.06.2013 15:39 |
Паразиты в нашем теле | D_IRL | Медицина | 11 | 18.03.2013 18:32 |
Как известить иммиграционный отдел о нашем переезде? | Shan | Иммиграция | 11 | 06.05.2010 19:04 |