![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, только не забываем - там старьё несусветное было в програме. Оно копейки стоит то. Это новое 300 в сутки, а тут 400 в сутки за старьё.
Jannise добавил 13.07.2014 в 21:33 во, в [Sixt car hire] Х3 - на два дня 420 евро, на выходные. так что заврались они там немного, ну да ладно. Передача ничего, как для 2 дней самое то - если этого парня вырежать -ещё лучше будет ![]()
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 13.07.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Думаю, всё же в отелях останавливались по настоящему, во всяком случае в прошлых выпусках
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (13.07.2014) |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я старые выпуски смотрела. Как-то там всегда уделяли внимание номеру.
Мне вообще нравится самая первая пара ведущих. Хотя и вот девушка, что в выпуске Ирландии была, тоже классная. Может просто мастерства ещё такого нет, потому пока ещё не так интересно смотреть, как прошлую, но думаю с опытом будет лучше и лучше. А мне интересно в Джони Фокс всегда вызывают любых зрителей потанцевать?
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера таки посмотрели за завтраком...немного не поняла чем так разительно отличился их отдых... По моему девчонка лучше отдохнула....как всегда умилили люди местные... Удивило его авто ( в первых передачах на вертолетах возили и на последних моделях, а тут что то с чем то) понравилось, как она пела за скидку в хостеле. Ирландию как таковую не прочувствовала.... Все как то урывками... Ладно хоть Виклоу показали...
Благодарность от: | RedLine (14.07.2014) |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() я думаю что за 2 дня это трудно, в том смысле, что Ирландия не на 2 дня. как минимум нужно одно утро посвятить, что бы проснутса где-то в деревенском отеле, выйти с кофе на поле, посмотреть овечек, посидеть в этой тишине. Сьездить в глубь страны, где маленькие городки с одной улицой, сходить вечером в пуб, пообщатьса с местными. но на это всё надо время.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
АВТО сто миллионов процентов кто то "пожаловал" им. В конце ведь в титрах благодарности были ни компаням каким, а всего лишь двум людям. НЕТ в Ирландии в съем старых машин. Машины все с максимум три года пробегом. Они все в рент компаниях в лизинг. НЕРЕАЛЬНО снять 2004 года - что по меркам Ирландии старье несусветное - в рент да еще за 800 евро! это просто цена вертолета какая то. Сама машина стоит копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алёнка, у вас есть машина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы кажется вообще без титров видели. А кому там благодарности, если не секрет? Я тоже как-то бОльшего ожидала от дорогого отдыха. Что-то не впечатлило, ну кроме гольф клуба. А бюджетная девушка понравилась, и марафон по пабам, и приколов с местными прохожими было больше, чем в других передачах.
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.07.2014) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть. А как это относится к машине в орле и решке???
Alenka добавил 14.07.2014 в 20:57 Посмотрела сейчас на ютьюбе. Минута 49:45. Марина Недочитанная и Евгений Ремизов. Последний раз редактировалось Alenka, 14.07.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (18.07.2014) |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
судя по просмотренным передачам в других странах, они наверняка все таки имеют дело с какими либо местными сьемочными группами или организаторами, дабы избежать "послесловий" и каких нибудь разоблачений в сьемках от наших соотечественников.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для этого даже в глубь страны не надо ехать
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |
золотой орел | Sergik | Само приползло | 0 | 31.01.2009 20:54 |