![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Olla, ну вот сейчас прка спала мне звонят с работы, это значит что то надо либо выйти экстра, либо расписание меняется...
У меня есть свой метод,.. С работы первые звонки не беру ( я не врач и не подарный)без меня не умрут... Перезваниваю через час ( я не слышала, была на вождении, спала)... За это воемя чаще всего кому то уже дозвонились... И я вроде бы тут ( не то чтобы отказалась)... Иногда когда чувствую в себе силы - выхожу... Но вот сегодня еле глаза продрала и были планы балбесничать весь день( весь день расписан)))) никто и ничто не заставит меня... SilA добавил 26.04.2014 в 11:55 О, перезвонила - все окей нау... Ну и славно))) Я знаете еще что заметила, я в России была одна добытчик и очень тряслась за работу, она мне нравилась, я ее даже любила и подобных вариантов не было... Ну и осознание того что если потеряешь - надо семью кормить и что делать??? И видно это как то на уровне энергетики чуял босс и меня т в хвост и в гриву... Здесь добытчик муж, я по сути если что не так - имею право плюнуть и развернуться... Единственно что бы мне хотелось это оплачивать самой себе учебу. Но и это по сути может делать он ( просто не хочется его обременять своими заскоками)))) И я так спокойна на работе и никто ко мне не пристает... Все знают, что на неделе я могу работать в любое время и со мной можно без вополсов подмениься хоть на утро хоть на ночь... Что у меня нет малявки и мне не надо меняться тоже ни с кем и выкраивать время... Но и свое время законного отдыха мне важно... И если после ночи меня просят выйти утром- я всегда напоминаю про законные 11 часов отдыха... Без вопросов...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.04.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (26.04.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Молодцом Сила. На одной из бивших работ,у меня бил скандал с невиходом на работу.Случилос несколко лет назад...
Отработав длинную смену,мне в графике поставили,следуюший ден рабочий.Я звонила одному из супервизоров,его не интересовало,он бил офф...Я попиталас доказат,что ето невоможно,я живу с ребенком,мне надо добиратся до работи(ето тоже время-но, кого ето интересует...) и в конце концов нужно время для отдиха... Мой звук остался в пустоте... В конце концов меня уволили... Било нестерпимо болно на тот момент за неспаведливост.Но в то время даже СИПТУ посчитало нереално зашитит меня.Так как я работал неполний год в организации(так они на ето сослалис).Слава Богу ета неприятная история позади. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (26.04.2014) |
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]()
У меня у мужа на бывшей работе был менеджер ужасный.., знал что работа очень нужна ( еще и коизисный год был) и вертел как хотел... Тоже ставил работать ( просто смс присылал без спроса может человек или нет выйти в свой офф или после ночи), в ответ не брал трубки и не отвечал на смс , а потом если что засчитывал как прогул...
Муж уволился...не было смысла там больше оставаться, даже с учетом того что потом год не мог устроиться - не жалел никогда...
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Спам-робот
|
![]()
А что была вакансия? Ну вот не успели взять уже уволили)))))
Если б я была работодателем - я бы ценила людей за проявления их рабочих качествименно в рабочее время... Не перекуры и кофеек, а работа... Я уверена что все можно успеть за рабочий день...если не трындеть...( хоть и сама обожаю)))
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бывают моменты - надо срочно люди потому что есть работа, но на 1 - 2 - 3 дня. Никого на такую почти не найти срочно. Так что работодателю просто приходится просить поработать имеющихся больше, или отказаться брать этот заказ. Но система такая - сегодня я не возьму работу на полдня, завтра этот же клиент просто не даст большой заказ на полгода работы+. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
жилье, преступность, школa |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Когда кажется что хуже быть не может. | Neznajka | Однажды... | 2 | 09.03.2012 00:17 |
Когда кажется что уже стареешь | GOOSE | Спорт и здоровье | 3 | 12.03.2009 14:01 |
Мне кажется или KaraNagai-ю стукнуло? | OlexM | События | 54 | 17.12.2008 18:21 |
Кажется это не вирус | Kringel | IT и Связь | 12 | 30.03.2006 14:32 |