VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 10:44   #76
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Все ли так трудно как кажется вопросы со стороны

Olla, ну вот сейчас прка спала мне звонят с работы, это значит что то надо либо выйти экстра, либо расписание меняется...
У меня есть свой метод,.. С работы первые звонки не беру ( я не врач и не подарный)без меня не умрут... Перезваниваю через час ( я не слышала, была на вождении, спала)... За это воемя чаще всего кому то уже дозвонились... И я вроде бы тут ( не то чтобы отказалась)... Иногда когда чувствую в себе силы - выхожу... Но вот сегодня еле глаза продрала и были планы балбесничать весь день( весь день расписан)))) никто и ничто не заставит меня...

SilA добавил 26.04.2014 в 11:55
О, перезвонила - все окей нау... Ну и славно)))

Я знаете еще что заметила, я в России была одна добытчик и очень тряслась за работу, она мне нравилась, я ее даже любила и подобных вариантов не было... Ну и осознание того что если потеряешь - надо семью кормить и что делать??? И видно это как то на уровне энергетики чуял босс и меня т в хвост и в гриву...

Здесь добытчик муж, я по сути если что не так - имею право плюнуть и развернуться... Единственно что бы мне хотелось это оплачивать самой себе учебу. Но и это по сути может делать он ( просто не хочется его обременять своими заскоками))))
И я так спокойна на работе и никто ко мне не пристает...
Все знают, что на неделе я могу работать в любое время и со мной можно без вополсов подмениься хоть на утро хоть на ночь... Что у меня нет малявки и мне не надо меняться тоже ни с кем и выкраивать время... Но и свое время законного отдыха мне важно... И если после ночи меня просят выйти утром- я всегда напоминаю про законные 11 часов отдыха... Без вопросов...

Последний раз редактировалось SilA, 26.04.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Delphin (26.04.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.04.2014, 11:27   #77
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin

Молодцом Сила. На одной из бивших работ,у меня бил скандал с невиходом на работу.Случилос несколко лет назад...
Отработав длинную смену,мне в графике поставили,следуюший ден рабочий.Я звонила одному из супервизоров,его не интересовало,он бил офф...Я попиталас доказат,что ето невоможно,я живу с ребенком,мне надо добиратся до работи(ето тоже время-но, кого ето интересует...) и в конце концов нужно время для отдиха... Мой звук остался в пустоте... В конце концов меня уволили... Било нестерпимо болно на тот момент за неспаведливост.Но в то время даже СИПТУ посчитало нереално зашитит меня.Так как я работал неполний год в организации(так они на ето сослалис).Слава Богу ета неприятная история позади.
Delphin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (26.04.2014)
Старый 26.04.2014, 11:36   #78
Спам-робот

У меня у мужа на бывшей работе был менеджер ужасный.., знал что работа очень нужна ( еще и коизисный год был) и вертел как хотел... Тоже ставил работать ( просто смс присылал без спроса может человек или нет выйти в свой офф или после ночи), в ответ не брал трубки и не отвечал на смс , а потом если что засчитывал как прогул...
Муж уволился...не было смысла там больше оставаться, даже с учетом того что потом год не мог устроиться - не жалел никогда...
Старый 26.04.2014, 14:10   #79
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Потом свыклась с мыслью, что никогда не надо путать чужой бизнес с делом своей жизни... Я средство для получения дохода, я сделала честно и ответственно свою работу по договору...
Всё, я тебя на работу никогда не возьму!
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 14:47   #80
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Всё, я тебя на работу никогда не возьму!
А что была вакансия? Ну вот не успели взять уже уволили)))))

Если б я была работодателем - я бы ценила людей за проявления их рабочих качествименно в рабочее время... Не перекуры и кофеек, а работа... Я уверена что все можно успеть за рабочий день...если не трындеть...( хоть и сама обожаю)))
Старый 02.05.2014, 11:11   #81
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей rdna

Аппликую везде где подходит. Не так много мест) Ех, если бы я была работодатель) я бы...!) и так бы поехала, без аппликаций
rdna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 15:31   #82
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Цитата:
Сообщение от rdna Посмотреть сообщение
Аппликую везде где подходит. Не так много мест) Ех, если бы я была работодатель) я бы...!) и так бы поехала, без аппликаций
Это кажется легко нанять людей - на самом деле СиВи приходят ежедневно, и рад бы нанять больше - но проблема не в том что нет людей или не хватает, а в том что некуда и некому продать то, что можно сделать лишнее и заработать больше.

Бывают моменты - надо срочно люди потому что есть работа, но на 1 - 2 - 3 дня. Никого на такую почти не найти срочно.
Так что работодателю просто приходится просить поработать имеющихся больше, или отказаться брать этот заказ.

Но система такая - сегодня я не возьму работу на полдня, завтра этот же клиент просто не даст большой заказ на полгода работы+.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
жилье, преступность, школa