![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Я всего лишь поклонница творчества Дали))) а он кстати этими вещами живо интересовался))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
READ ONLY
|
![]()
Да он вообще шалун был ещё тот... Один рассказ Веллера про его(Дали) встречу с Хачатуряном чего стоит...
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня есть знакомая женщина,занимается виндсерфигом,причем несколько раз в неделю,такие фотки выкладывает головокружительные,аж стыдно становится за свою лень,причем она намного старше меня.еще у нее есть дети,собаки,и карликовая коза
![]() с детьми постоянно предпринимает какие-то активные мероприятия,маскарады,постройки домов из картона,поездки.Вот где оптимизм ![]() Lee добавил 19.03.2014 в 15:42 автор,купите слона,то есть,заведите козу ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.03.2014 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (19.03.2014) |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]()
Korvin, в чем мой русский не грамотный? в ирландии на русском никто не говорит, здесь английский, вам надо скинуться на английский для себя. что английский это уже другое дело? говорите на английском как хачи.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | limon877 (22.03.2014) |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Korvin, в чем мой русский не грамотный? в ирландии на русском никто не говорит, здесь английский, вам надо скинуться на английский для себя. что английский это уже другое дело? что сразу английский это другое дело?<br/>
Как вы это делаете? И почему вы под мухой уже? Утро ведь ещё. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.03.2014) |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
Это для тебя утро, а для него всё ещё вечер!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 382****3710 (20.03.2014) |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Про мой английский... Ты со мной говорил, или я где-то тебе по-английски написал с таким же колличством ошибок, как ты по-русски делаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А давайте писать, как развлекаемся мы, и почему не скучно.
Вот у меня: 1. С любимым человеком не скучно практически никогда. "Он такой затейник" ![]() 2. Несколько раз в год хожу в театры, особенно в Gate, потому что там ставят Коварда и Уайльда, а я обожаю обоих авторов. 3. В хорошую погоду гуляем по Брею, Киллайни, Хоуту. Отличная природа. Каждые два-три года лазием на горку в Брей, которая с крестом. Потом можно слезть и пройти по тропе к Грейстоунс, виды - изумительные. Можно и не залезать, а сразу идти к Грейстоунс. 4. Всех гостей возим в Пауэрскорт, предупреждая, чтобы брали запасную память к фотику. ![]() 5. Берем велики в Феникс-парке, самое лучшее в Дублине место для катания -- потому что не по дороге. 6. Раз в пару лет приезжает цирк дю Солей. 7. Нынче богатый выбор интересных взрослым настольных игр. Один Ticket to Ride чего стоит (лучшая карта - Европа 1912, если что ![]() 8. В центре Дублина полно хороших ресторанов. Но места надо знать, плюс у всех вкусы разные.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 22.03.2014 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, да если просто не ныть,а делать и открыть глаза на красоту,то тут очень и очень много мест и мероприятий,местечковые фестивали,пешие,авто-,конные, вело-и другие маршруты десятками и сотнями куда хочешь,марафоны,благотворительные или нет,достопримечательностей миллион,половина из которых не очень известна или забыта,то есть с фотокамерой и едой можно неделю домой не приходить
![]() театральные представления тут очень хорошие-я не часто хожу,но бывает,мне нравится,Уайлд тоже нравится. клубы по интересам есть,рыбалка,собаководство,разные поделки,даже для мужчин-плотницкие всякие изделия,я даже не знаю,куча всего. Lee добавил 22.03.2014 в 22:19 родственник моего бф-снимает эллотменты-это земля под садоводство,типа дачи,и выращивает органические овощи и фрукты,также бегает и плавает,преподает испанский,хорошо понимает в музыке,выступает в пабах,а человеку 59 лет ! Lee добавил 22.03.2014 в 22:23 Опять же,судя по настрою автора (уж не знаю сколько ему лет,но это не столь важно,менять себя никогда не рано и не поздно),менять надо свое отношение,быть более дружелюбным и оптимистичным,и тогда все покажется более ярким и доброжелательным.Более чем уверена и в центре Нью-Йорка есть люди,которые жалуются на скуку и нелюдимость окружающих.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.03.2014 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#88 |
Активный Участник
|
![]()
короче никому не скучно в ирландии кроме меня?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купи себе хороший десктоп и пуляйся в BF3, можно хоть как-то убить время в унылую ирландскую погоду. Хотя титькать какую-нибудь мадмуазель было бы куда интересней...
ЮркО добавил 09.06.2014 в 00:21 Не только тебе, спи спокойно. Мне скучно в Ирландии уже 10+ лет. Надоели шашлыки, замки, те же лица почти каждый день, погода у куча разных мелочей. Спортзал иногда спасает от скукоты и мысли про очередной холидей держит меня чтобы крыша не сьехала. Надо найти какое-нибудь хобби как например пострелять из охотничьих ружей, луков, арбалетов. Люблю оружие с раннего детства, сам мастерил кинжаллы, арбалеты, самопалы итд когда был пацаном. Последний раз редактировалось ЮркО, 08.06.2014 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |