![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
респект, Наталия
Предлагаю потиху свернуть тему (несмотря на рейтинг), перейдя к более приятному, к шашлыкам, например. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Активный Участник
|
![]()
Респект это замечательно, только зачем мешать мух с котлетами
![]() Педофилы, бродячие собаки, неверные молодые люди сорокалетнего возраста, беременные женщины и Лукашенко ![]() ПиСи А не приведет ли получение этой девочкой беженства к повальному развалу семей в Белоруси и массовой миграции беременных белорусок в Ирландию - case law, знаете ли ![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Пойнт в том, что все это есть. Бездомные, в смысле. Не вопрос. Даже в Америке есть. И в Дублине есть. Только не надо представлять это так, будто бы вот _тут_, в Питере, повсеместно одни бездомные пополам с собаками. Это гораздо большее преувеличение, нежели сказать, что их тут совсем нет. ЗЫ. Кстати, тех самых собачек стало и в самом деле на порядки меньше: их давно уже опять стали отлавливать.
![]() |
![]() |
#79 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вее, для вас ситуация может и банальная, для меня нет.
Поинт темы был не в помощи вещами. С чего вы взяли, что это путь лёгкий? И что она ничего не сделала, для того, что бы лучше жить? Всё, что смогла, то и сделала. Визу из РБ получить было не просто. Ехала одна, а не так, как большинство русскоговорящих женщин здесь живущих-прицепом к мужу. Поинт темы был в том, что не надо ненависть разжигать к людям,просящих убежище. Я вам привела пример-вы согласились (даже AVK),что именно к этой женщине ничего плохого не испытываете. Вот вам и смысл моей темы, вот значит мои комменты были не напрасными. А люди из Беларуси не побегут-не беспокойтесь. Их не выпустят. Вот из-за такой политики и нет возможности уехать туда куда хочется,и жить и работать, не думая о статусе и визах. А социалы одиноким женщинам-это политика по отношению как к иностранцам, так и к местным. Вы имеете представление, сколько неработающих ирландцев здесь?! И что они сделали для того, что бы жить лучше? Пообсуждаем может и это? Чем девочка из РБ хуже той же одинокой ирландки? Вее, не зарекайся от сумы и тюрьмы.... |
![]() |
![]() |
#81 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, я отношусь к Вам с исключительным уважением. Но сама идея беженства не от чего-то, а к чему-то идет вразрез с моими убеждениями, так уж меня воспитали, а перевоспитывать уже поздно
![]() ![]() ![]() Nathalia, то есть врать, чтобы получить убежище - это достойно, а для того, чтобы произвести лучщее впечатление без всякой корысти, ето уже лжесвидетельствование ![]() ![]() AlexM Купи семь пирожков - собери кошку ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Польщен фразой "даже AVK"
![]()
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
Абсолютно согласен с Bee, позиция один в один, и воспитание тоже, и к детям подход. Вот и напишите теперь, что мы Совки недобитые, и фишку не сечем, что во времена великой демократии, совсем другие возможности, подходы и ценности. |
||
![]() |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
к тому же у автора явное противоречие между высказыванием и подписью "про чемпионов" ![]() любят защитники и сочувствующие (очевидно, что сами того же поля ягоды) в слова играться. salmon уже как-то восклицал на форуме, перевернув с ног на голову и за уши притянув фразу " вы в ответе за тех кого приручили". приручение к хорошей жизни имелось в виду, к жизни с правами без обязанностей. не приручал я никого из псевдобеженцев и не собираюсь. а про "суму и тюрьму" - картонная страшилка из церковноприходской школы. живи по совести и зарекаться не придется. до какого абсурда доводит превалирование жалости над законом рассказано stilo: http://stilo.livejournal.com/363042.html#cutid1 "Левый активист: - Вот давайте прямо сейчас сделаем доброе дело. Вот мы тут всё общие слова говорим, а ведь можно просто взять и сделать. Прямо сейчас. Маленькое, но конкретное добро. Есть в Париже 5-летняя арабская девочка, живущая нелегально. Она родилась во Франции, она ходит во французский детский сад, свободно говорит по-французски, такая крошка. А ей угрожает депортация. И как же теперь ее депортировать? Она привыкла жить здесь, ну как она будет в Алжире себя чувствовать? Давайте прямо сейчас, здесь сделаем доброе дело и вы, как представитель правительства, пообещаете, что рассмотрите ее конкретный случай положительно. Представитель правительства: - У нее есть родители? У них есть документы? Левый активист: - Родители у нее есть, но у них нет документов. И им всем угрожает депортация. И этой девочке с ними вместе. А как ей теперь ехать на историческую родину, она же только по-французски говорит? Так что давайте, сделайте хоть одно конкрентное хорошее дело, спасите эту малышку?" и еще "Свежие" русские иммигранты рассказывают, что если придти в социальные инстанции в аккуратном костюме и галстуке, то вряд ли что получишь. Если же оторвать рукав, вымазаться в грязи и придти нечесанным с подбитым глазом - пожалеют и дадут больше положенного." ![]()