![]() |
![]() |
#76 |
Спам-робот
|
![]()
Вот и мы в беседе на работе пришли к выводу что болшинство пар за 30 ис сугубо материалних соображений регестрируют брак.
Oliya добавил 21.01.2014 в 15:01 Да я запереживала за свою семю. Может фамилию мне поменят для полноценности .
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.01.2014 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какие положительные стороны в девичьей фамилии у замужней женщины ?(кроме личного "фи" и отпадающей надобности менять доки после развода) Если только не артист больших и малых театров.))
Как по мне , так это такое лёгкое пренебрежение фамилией того , за кем ЗаМужем . Мужа это может слегка(а может и не слегка) обижать/задевать , пусть он даже и виду не показывает . Это ведь его семья , его фамилия, его круг. А с девичьей фамилией это уже не круг. Нет культурного кода , который отвечает на вопрос "чья" ? П.С. это всё , конечно, лирика и моё скромное имхо.
![]() |
#80 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 21.01.2014 в 16:15 А я подумала ето меня журят, мол вас цепляю.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.01.2014 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
READ ONLY
|
![]()
Именно. Вас журю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
Представляете как муж со мной мается?
![]() |
#85 |
Спам-робот
|
![]()
Ето вы его сейчас обидет хотите? Нет он у меня очен сообразителний И умный. И есче у него нервы железние видимо ето И спасает нашу неполноценнуйы семю.
![]() |
#87 |
Спам-робот
|
![]()
Какого факта? Толко ваши домыслы.
![]() |
#88 |
READ ONLY
|
![]()
Ваши домыслы о моих домыслах не исключают возможности сущесвования оного.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не только .Другой дело , насколько этот круг будет крепким и сколько просуществует.Об этом речь .
![]() |
#90 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 21.01.2014 в 16:48 И каким образом на крепост И срок сусчествования влияет фамилия?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.01.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (21.01.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СЧАСТЬЕ | нина константиновна | Женские разговоры | 182 | 01.09.2011 18:26 |
не в хроматографах счастье | antigona | Общие темы | 4 | 23.01.2009 13:47 |
Мужское белье для настоящих секси ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 13 | 03.11.2007 15:57 |
счастье приволило 2 | elita | Общие темы | 14 | 30.06.2004 13:50 |