![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поймал, поймал..))))
Пишу быстро, да и не очень важно на данном уровне разговора подчёркивать правильностью написания сказанное. Так ведь?)) И да, ты же понял? Вот и ладно, вот и складненько. Elfer добавил 01.11.2013 в 11:50 Эээ нет, Батенька. Я не о том обыденном смысле понятия "Род" гутарил. Вовсе не о том.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 01.11.2013 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А уж сколько полезного удается сделать не отвлекаясь на глаголы! Так что давай, у тебя тут хорошо получается. Как выяснишь, кто такие русские, и какая национальность приложила больше всех руку как к развитию, так и к развалу России, можно заняться потом поиском определения, кто такие кошки или каким-либо иным образом вершить судьбы мира. ![]() ![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | svu (01.11.2013) |
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]() ![]() А о чем? Тут уже куча слов появляется - и никаких дефиниций! РУССКИЙ. РОД. ИДЕОЛОГИЯ (тоже не уверен, что все говорящие понимают под этим одно и то же). Господа, возьмите себя в руки! ![]() svu добавил 01.11.2013 в 11:55 Лиса по тебе ТАК ШТРАДАЕТ! ТАК ШТРАДАЕТ!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 01.11.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.11.2013) |
![]() |
#80 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
иначе - не в коня корм |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Спам-робот
|
![]()
М....мм... Я примерно понял мысль, но тем самым Вы одним движением перечеркиваете идею обмена знаниями через ОБЩЕДОСТУПНЫЕ каналы (книги, СМИ, Интернет)
svu добавил 01.11.2013 в 12:00 Я оспасибливал сарказм, который прочитал в этой фразе (не знаю, вкладывал пишущий сарказм или нет - но он хорошо там прочитался). Но в принципе определение слова "украинский" меня тоже очень интересует. Спасибо за указание!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 01.11.2013 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лук, Ща действительно время поджимает.
Кратко если только. "Род" в моём понимании не только "Семья". И её история. Вернее так: Семья является частичкой рода. Род - своего рода племя. Это если совсем уж упрощённо. Это понятно, надеюсь. Родство есть не только по крови. Есть по Духу, есть по мировозрению. Вот это многогранное "Родство" и имел в виду. И основа ему - Род.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#84 |
Спам-робот
|
![]()
Настолько общее определение, что почти бессмысленное. Практически Киплинг. "Мы с тобой одной крови". Ну да. АГЦТ.
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
При этом, не знающий этой родословной по-прежнему может оставаться русским. Каким бы он при этом быдлячим не выглядел. Как будто в других народах все сплошь пианисты да юристы, и совсем-совсем в них нет своих собственных сапожников да портных ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вах! I can't believe that! Что-то все таки изменилось за время моего отсутствия :D
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Спам-робот
|
![]()
Я и раньше, кажется, на некоторых местах не спорил с тобой
![]() И в этом очень нехилая доля правды ![]() Понятно, что слово "русский" весьма fuzzy. Но пока что никто не справился даже так его определить, хотя бы очень приблизительно (но все-таки содержательно!). Когда вц говорит, что кто-то там более русский, чем я - и при этом не справляется никак определить русскость - согласись, долг любого уважающего себя тролля макнуть его носом в ПОЛНУЮ бессмысленность его утверждений - с которыми ни согласиться нельзя, ни наоборот. Пока что результат беседы один - я четко осознал, что некое кол-во предложений становятся бессмысленными в силу того, что в них заключено слово "русский". Особенно часто это происходит, если используется сравнительная степень.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как и любое другое понятие национальной принадлежности сегодня.
Цитата:
![]() 5-летний ребенок безошибочно выберет яблоко среди груш, но будет иметь огромные затруднения в формальном определении признаков. ![]() И да, ты можешь выучить биграфию О-Конелла или уметь перечислить основные вехи ирландского сопротивления, но до тех пор, пока ирландцы не скжут "это ирландец" - ирландцем ты не будешь. Все то же так нелюбимое тобой понятие "свой-чужой". Так что классификация тебя мистером ВЦ вполне имеет право на жиннь, более того, есть такое смутное ощущение, что она верна ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#90 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я ведь как-то получил знания, которыми располагаю сделал я это через доступные всем каналы просто на определенном этапе оказывается, что общедоступного становится недостаточно для полного понимания вопроса, приходится искать конкретные источники информации чем сильнее углубляетесь в тему, тем меньше людей людей далеких от нее, видит обсуждение подобные здешней дискуссии всегда являются мишенью ![]() "захихихать гром в лепет" можно всегда ![]() Лук добавил 01.11.2013 в 12:46 Цитата:
"более" или "менее" русский - вполне приемлимая вербальная форма, интуитивно понятная человеку, который понимает слова ![]() а доколупаться можно ко всему, чему угодно Последний раз редактировалось Лук, 01.11.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (01.11.2013), svu (01.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |