![]() |
![]() |
#76 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Свидомиты разгулялись не на шутку...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]()
Ты вправе подать на государство(гарду) в суд за нарушение закона! Кто мешает?
А что это доказывает? "Ты готов в Мекке около Каабы повторить, что бога нет?" Аргументы очень убедительные...
Благодарность от: | Bruiser (14.10.2013) |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В который раз и в который раз мимо)) Вы таки я смотрю не любите украинцев? Хотите это обсудить)
Bruiser добавил 14.10.2013 в 20:34 Мы( и правительсво я думаю поддержит) за! И на тест Ай Кью пойдем, чтоб побороться интеллектом. Правда, только после вас, уваж. VC))
"Being born in a stable does not make one a horse" (c) Последний раз редактировалось Bruiser, 14.10.2013 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
READ ONLY
|
![]()
Только создайте прецедент и вся страна расползётся, как Тришкин кафтан.
Лиса добавил 14.10.2013 в 20:44 А зачем этим странам ядерная бомба? У них бананы на пальмах растут круглый год, а большего им и не надо.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 14.10.2013 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лукашенко у Путина Калининградскую область просил, раз уж такая пьянка пошла.
Демократии там конечно не прибавится, но : - засеет все пустыри озимыми- яровыми - от коррупции мелкое чиновничество отучит ( в РБ менты на дорогах взяток давно уже не берут кстати) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не задавались вопросом, почему? И страна ли, если расползаеться от дуновения ветра?
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
Вы смотрели передачу "Клуб кинопутешественников", наш выпуск был посвящен странам Скандинавии...
svu добавил 14.10.2013 в 20:48 Вы тысячу раз правы, в данном случае (для разнообразия)! Это как раз правильно и будет!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 14.10.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Дураков потому что много. В России 2 проблемы: дураки и дороги. Запретить бананы? А кто ж их кормить потом всех будет, Вы..? Эти по крайней мере хотят или стремятся...
![]() |
![]() |
#85 |
READ ONLY
|
![]()
Таки нет, не люблю.
Вы начните, а я посмотрю - стоит ли овчинка выделки : как-никак 3 предупреждения за эту нелюбовь поимел... Нет. Не готов. Так я и не декларирую такие монументальные заявления. Согласно последним исследованиям британских учёных, ввиду значительных залежей полезных ископаемых , разрез глаз малых народностей российского Севера и Сибири позволяет причислять их к арийской расе.
![]() |
#86 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не расползётся, уж слишком огромная цена платится за нахождение северокавказских республик в составе РФ, а тольку от них никакого, одни сплошные проблемы. У РФ итак слишком много земли, так что можно выгнать все исламские республики северного кавказа не глядя.
Steve добавил 14.10.2013 в 21:00 готов, я и сам бывший ДШБ/ВДВшник Последний раз редактировалось Steve, 14.10.2013 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
READ ONLY
|
![]()
Мой брат тоже служил в крутых войсках. Писарем, правда...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
READ ONLY
|
![]()
о.Тарабаров только отдали, а вони в СМИ было.. И потом...Вы же знаете: "природа не терпит пустоты" уйдут русские, придут ваххабиты, начнутся вылазки на соседние, ставропольские земли, теракты.... Может, лучше под контролем эти республики держать?
![]() |
#90 |
Спам-робот
|
![]()
??? К бомбе? Кто из них обладает серьезной ядерной программой???
Просто аргумент абсолютно бессмысленный. Неготовность человека кулаками защищать идею от неадекватов ничего не говорит об истинности позиции. Правовой нигилизм - это очень удобно.