![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кроме того и фултаймеры могут подрабатывать по вечерам и выходным и с этих денег оплачивать свою учёбу... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И вы своим детям ну совсем не помогаете? Они у вас работают, сами оплачивают жилье И учебу... И еще вас обеспечивают ? И где ж так платят неквалифицированному молодняку, поделитесь?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (22.08.2013), Zorka (21.08.2013) |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и что? мой муж торговал на базаре и заканчивал вечёрку? Это как то к высшему образованию относитса? Вообще никак, да ещё и мешает, так как сил не остаётса. Тем более здесь речь вообще не о том. Зачем это нужно, когда если есть возможность, надо учитьса, а не вагоны разгружать. Когда нету другого выбора, это одно, и не относитса к большей части студентов.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#79 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
за учёбу платили? Цитата:
вот я с этого сентября тоже иду на парт-тайм учится за свой счет, потому-что в то время думал другим местом, но это другая тема уже )) |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zorka (21.08.2013) |
![]() |
#80 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 21.08.2013 в 20:31 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 21.08.2013 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (22.08.2013) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, согласна с вами на 1000%, ужасно трудно совмещать работу и учебу. И если есть возможность учиться, то нужно только учиться. Работай на каникулах по самое не могу, если есть желание.
Моя и счас работает, в кафе парт тайм. Учеба в конце сентября начинаеться только.
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Родители таких стидентов так же как И вы платят налоги, ну пусть меньше. Есть много одиноких родителей или Один из родителей потерял работу, а другой родитель работает только один и его доход единственный в семье ...Так, что теперь нужно этого стыдится, что ребенок получает грант? Ужжас....
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (22.08.2013), Zorka (21.08.2013) |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за учёбу в Ирландии/Британии - да, я платил, в общей сложности за несколько лет порядка 35К евро
Steve добавил 21.08.2013 в 20:35 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 21.08.2013 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы забываете, что на многие специальности нету вечерних курсов. А если и есть, то они оставляют желать лучшего. Многие есть только дневные, такие как медицина, ветеринария, инжинерия в иниверситетах, и так далее. А ночью, что в клубе работать? если есть возможность - пусть лучше поспит дома и учитса нормально, чем разносит напитки пьяным. Тем более, если грант дают - о каком содержание речь идёт, о еде и одежде, если живёт дома? Это не большие деньги.
Удачи. Если работаете, не легко это. Мой муж уже 3-тий год в этом сентябре начинать будет. Не легко это, но оно того стоит. Jannise добавил 21.08.2013 в 20:37 у меня муж сейчас учитса и работает. Я работала и училась с того момента как в Ирландию приехала, так что знаю не по наслышке. Очень тяжело, но в 25+ - это зухе необходимость и другого выбора нету и принимаешь это как должное, в 18+ - это куда тяжелее и лучше избежать, если возможно хоть первые 2 года. Потом можно и по специалности будущей что-то искать - и опыт и интересно.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 21.08.2013 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почитаешь некоторых товарищей и в ахуе, ей богу! Как будто они студентам гранд из своего кармана платят.....
Благодарность от: | Ambivalence (22.08.2013) |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое обидное, что люди прошедшие тяжести жизни такое советуют...И все из-за каких-то 2-3х тысяч...Какие мелочные, нет слов.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (22.08.2013) |
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 21.08.2013 в 20:41 это школа жизни Последний раз редактировалось Steve, 21.08.2013 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
спасибо. с работы буду уходить. я не на столько "сильный" что-бы учится, работать и еще семью видеть успевать...Пока есть возможность не работать и учится буду использевать эту возможность и мне всё ровно что обо мне подумают другие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
высшее образование, ирландия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |