![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
READ ONLY
|
![]()
Jannise, хотите пожить в Найроби?вы меня пугаете..посмотреть киберы вдоволь,как умирают люди на улицах?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вы там были вообще, что заявляете? Я была, никто там на улице не умирает. Найроби довольно развитый город. Там есть такие вещи, которых например в европе даже рядом ещё нету и может даже в ближайшем будущем даже не будет. Например, так не надо носить наличных денег вообще, ни карточек, только мобильник, так как за всё можно запалтить через мобильник, имея специальный счёт (там его имеют все). Вам говорят в магазине данные, вы набираете, переводите деньги, продавец сразу это видет - оплата прошла. Где в развитой Европе вы такое видели? Там много что не так как у нас, но говорить такой бред, как на улице умирающие люди - бред просто. Никто не говорит, что там всё хорошо, есть многое, но те предрасудки что вы подчерпнули из книг, не имеют никакого отношения к тому, как живёт город и страна.
![]() |
Благодарность от: | Vecais (08.08.2013) |
![]() |
#78 |
Спам-робот
|
![]()
Куда куда, но Кения это реально жестЪ в качестве страны иммиграции, пусть хоть сто раз там мобильниками рассчитываются
![]()
Благодарностей: 2 от: | alex6 (08.08.2013), Dina_Ireland (08.08.2013) |
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и что там такого? Вы хоть раз в их финансовых центрах были? Я работаю с финансами, поэтому мне интересна только эта сфера работы, а там это очень развито и работа интересная и разносторонняя. Нигде нету столько компаний которые нуждаютса в манагементе их финансов по добычи камней как в Кении, поэтому мне и интересно. Я не страдаю предрасудками, такими как ой там же люди имирают, там же кушать нечего, там же коррупция. Лично меня и моих целей это не сильно касаетса
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, я в США жила. 9 лет. По мне, так в Европе жить легче и гораздо интереснее. Впрочем, я жила на среднем Западе, и никогда не была ни на зап. побережье, ни в южных штатах.
Нью-Йорк - кто его любит, а кого он давит. Я туда приезжала и впадала в депресняк. А друзья там живут - не нарадуются. Бостон - какой-то призрак европейского города, там КОЕ-ГДЕ можно походить пешком. По центру Вашингтона тоже можно ходить. Но вообще в США жизнь заточена под машину, я там наводилась на всю оставшуюся жизнь, потому что не люблю. Чтобы попасть куда-либо, надо из спального района ехать. Хоть за хлебом в булочную (поэтому закупки делаются раз в неделю). В парке хочешь побегать? Садись в машину. Да ну ее, такую жизнь за рулем. Еще мне очень не нравится их архитектура и вообще дизайн улиц, городов и городков (в Сан-Франциско, повторяю, не была). Вот Европа - по мне. Какая бы ни была разная, но есть что-то общее, очевидное в сравнении с США. Города европейские с огромными центрами, где можно ходить пешком или спокойно пользоваться общественным транспортом. Еще еда, и, в особенности, сласти. В США всюду пихают дешевый (на гос.дотациях) corn syrup и high fructose corn syrup. Эта дрянь везде, где нужен сахар в качестве ингредиента. Поругались с Кубой, вот и пришли к такому "выходу". Поэтому вся еда отдает этим привкусом, ненавижу. Даже в кетчуп намешивают. Тьфу. И да, работать-работать-работать. И бейсбол вместо футбола, буэ. Бейсбол заточен под телерекламу. Сделал удар - ждеееееееем, сделал еще - ждеееееееееем, потом меняяяяяюююют позиииииициииии минут по десять. При этом *в Россию* меня не тянуло оттуда никогда. Два наезда на родину "туристом" только подтверждали это нежелание. А вот в Европе... ах, обожаю. Моё.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (08.08.2013), Elena H (08.08.2013), Jannise (08.08.2013), Junika (09.08.2013), Vecais (08.08.2013) |
![]() |
#83 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пособий по 1-1.5к на человека там нет, это да. И няни с уборщицами работают не за ирладнскую минималку. Но для тех, кто пользуется услугами этих нянь, проблемы нет, скорее наоборот! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (08.08.2013) |
![]() |
#84 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто эта Троллиха?
Благодарность от: | Dina_Ireland (08.08.2013) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
READ ONLY
|
![]()
Jannise, это не из книг. Кое что я видела в передачах о путешествиях ,например, Орел и Решка.выпуск найроби,посмотрите для интереса.а вы там сами были? В этом городе находится самый бедный и ужасный район турщоб в целом мире-это Киберы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Спам-робот
|
![]()
Я смотрела про Ирландию " непутевые заметки " с Крыловым... Он там в замке жил и утиной охотой занимался.... Одним словом " мир глазами Сенкевича"... И полнейшая уверенность что все именно так...
В России тоже на улицах умирают... Мало того и внимания никто не обратит...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Американская армия - самый большой миф XX века | veronica | Политика | 109 | 25.08.2011 18:19 |
Женская мечта: | magician | Само приползло | 3 | 13.05.2011 12:28 |
прощай 5D | Peter Pan | Фото и Видео | 3 | 06.03.2010 05:12 |