![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже маленьким только водой и ватой, без добавления мыла в первое время. И сейчас, как и Fuegos, пользуюсь салфетками только вне дома. Дома только под краном с самого первого дня. Быстро, удобно и эффективно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (14.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сначала открывается вода, регулируется температура, попу ребенка в любом случае под кран не подставляем, рукой пробудем воду и только потом моем ребенка - обжечь, подморозить невозможно!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (14.05.2013) |
![]() |
#78 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что это дело вкуса салфетки или водичка. Я и то и другое практикую. В зависимости от настроения.
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в Кумбе тоже меконий в подгузнике не смотрели. Помоему туда вообще никто не заглядывал, просто интересовались мокрые ли подгузники. Пришла педиатр на следущее утро, осмотрела и сказала, что можно было бы и домой поехать. Вот и всё, без всяких церемоний.
Салфетки я тоже одобряю, сначала носилась с ватками и тазиками, потом пришло прозрение. Последний раз редактировалось Latviankiss, 14.05.2013 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Собеседование с Google : что нужно знать? | Марыся | Работа в Ирландии | 38 | 28.04.2013 23:17 |
Нужно Оцифровать Видео | Lekar. | IT и Связь | 3 | 19.11.2011 12:37 |
Ночные сьемки | Master of Universe | Фото и Видео | 14 | 08.07.2009 00:21 |
Что нужно знать? | T@TUSY@ | Образование | 7 | 08.06.2008 11:52 |
Что нужно знать, снимая плавки на отдыхе... | Zindur | Общие темы | 0 | 12.07.2005 16:02 |