![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: С какими темами вы обращаетесь к психологу? | |||
Личностный рост(чтобы разобраться как вы можете улучшить свою жизнь) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Отношения |
6 | 15.79% |
Здоровье |
0 | 0% |
Вообще не обращаюсь |
29 | 76.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, она уже у меня дородовая))Юль ты помнишь когда я переезжала вот до сих пор половина в сумках стоит))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У вас вполне может быть буря гормонов помноженная на усталость. Понятно что трудно, но надо, надо иногда оставить на мужа детей и срулить на "прогуляться", "потрепаться", "поваляться"- смотря что больше нравится. Нужна перезагрузка.
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Inimitable (13.05.2013), ironia (05.06.2013), Jusilda (13.05.2013), Meath (16.05.2013), Mithrilian (14.05.2013), Natali1978 (13.05.2013), Soffio (13.05.2013) |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, и кто это здесь нос вешать начинает,а?Запомни,тебе нельзя-это раз,выход всегда найдётся-это два.Нет подруг-есть скайп.Да такие прессконференции можно организовать,что просто закачаешься.Скажу больше,частенько болтали с девочками на разные темы(то они в роли психолога,то я).И это ОЧЕНЬ даже помогало.Так что,Натаха,я всегда к твоим услугам(можем ещё кого-нибудь в разговор пустить).Ты дай знать ,если что(после вторника-я свободна)
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (13.05.2013) |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ух ты блин как всё запущено!!!! Наташ, я 21го в Ригу, до этого времени можем встретиться поболтать если хочешь.
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На родине роль психологов подруги замечательно выполняли, а здесь нет таких, так и не сдружилась ни с кем.
60 евро дорого((( А сколько или как часто встречаться нужно? Никогда с психологами дела не имела. А как всё происходит? Я прихожу и начинаю незнакомому человеку свою жизнь рассказывать или то что меня беспокоит? Или вы вопросы задавать будете?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Похоже пора собирать тематические девичники с терапевтическим уклоном в скайпе , если что, я тоже записываюсь.
![]() Сижу дома с дитем, от цивилизации неблизко, с нынешней погодой и на улицу не выберешься, так что периодически прыгаю на стену и начинаю кусаться.
Благодарностей: 7 от: | coco-loco (14.05.2013), ironia (05.06.2013), masiania (08.06.2013), Natali1978 (13.05.2013), osmium76th (14.05.2013), sagitariuss (21.05.2013), Занудельман (13.05.2013) |
![]() |
#83 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gasset3 (13.05.2013), Natali1978 (13.05.2013) |
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для решения мелких проблем и для того, чтобы сформулировать проблему и решить двигаться ли дальше в сторону профессиональной помощи, есть замечательное сообщество в ЖЖ - http://ru-psiholog.livejournal.com/
Основаное психологами, и профессиональные психологи тоже есть, но сообщество действует, как терапевтическая группа, со своими правлилами. В сообществе приветствуются пустые аккаунты, то есть созданные только для того, чтобы обсудть проблему анонимно. В сообществе много постов "под замков", то есть они видны только для участников сообщества. Так что может кому и пригодится. Кратко о сообществе: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() вообще, если что-то стоит нераспакованное к примеру месяц или два, то видимо без этого совершенно спокойно можно жить. думаю что соломоново решение - просто отнести все эти нераспакованные сумки/коробки/чемоданы в чарити-шоп. и баба с возу, и кому-то радость. bebra добавил 13.05.2013 в 16:50 Цитата:
что касается заведения новых друзей, то чем дальше, тем это труднее. знакомых - это да, это легко, привет-какдела-прелестнаяпогода это да. Последний раз редактировалось bebra, 13.05.2013 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bebra, чарити треснет от таких подарков))ну не подымаються руки все это повесиь и разложить)приду растегну сумку поковыряю одну куртку повешу -все не хочу больше ничего да ну ее нафиг)стоит и стоит .достанешь из сумки любимый свиторок смотришь на размер и вспоминаешь как в нем красиво по Дублинскому аэропорту шагала когда 3 года назад сюда прилетела, а сейчас даже рука в рккав не влазит)))и так тошно становиться .кидаешь его на кроваь и лежит там а он блин дооогой был)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я не говорю об этих конкретных сеансах терапии, просто есть и такая методика тоже. сам психолог не в состоянии решить ваши проблемы, их кроме вас никто решить не может, психолог может помочь пересмотреть и собрать свои внутренние ресурсы для такого решения. bebra добавил 13.05.2013 в 17:01 Цитата:
![]() что-то я седня много говорю, это не к добру. Последний раз редактировалось bebra, 13.05.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rebecca (13.05.2013) |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bebra, мне уже не хочется...да и для малыша это плохо (((
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Срочно все расстраивающие свертки в кладовку какую и не вспоминать о них пока время не прийдет. Срочно купить что-то красивое, но подходящего размера. Срочно наделать красивых фоток себя любимой, с пузиком. И продолжать их делать после родов. Да, себя. А не ребенка. Ребенка тоже по желанию. И реветь, если хочется. Нормально ребенку будет. Загнанные вглубь эмоции ни чуть не лучше. Пореветь. Умыться и шагать красивой сейчас, а не 3 года назад. Родите, и потихоньку полегоньку, глядишь и прийдет время для откапывания того дорогого свертка. И будете идти красивая в дублинском аэропорту опять, но при этом в сопровождении еще двух очаровательных существ. Что вашей красоте добавит глубины и смысла. Не вешайте нос.
![]() |
Благодарностей: 11 от: | Jusilda (13.05.2013), Latviankiss (13.05.2013), ljuljok (13.05.2013), Natali1978 (13.05.2013), osmium76th (14.05.2013), Rebecca (13.05.2013), Rita (13.05.2013), Soffio (13.05.2013), Taneta (13.05.2013), Виктория17 (13.05.2013), Юлия (13.05.2013) |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я , когда худела на 40 кг , тааакуууююю кучу тряпок отдала-жуть . НО -это же всего лишь тряпки , причём старые .)))
![]() |
Благодарность от: | Юлия (13.05.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
психолог, психология, психотерапия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русскоязычный логопед-дефектолог | Hel'ga | Наши дети | 14 | 26.04.2011 10:15 |
Нужен русскоязычный нотариус | GOOSE | Общие темы | 2 | 15.11.2010 11:25 |
Русскоязычный гид в Ирландии | Маркел | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 01.12.2009 10:16 |
Гараж (русскоязычный) на севере Дублина | dnk | Автотранспорт | 8 | 18.07.2008 14:04 |
Какой русскоязычный не любит ...? | svu | Знакомства и Встречи | 70 | 20.06.2008 22:15 |