![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здорово!!!Поздравляю!!!Представляю какие они крошечки тёпленькие сейчас
![]()
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svetlya4ok (21.05.2013), xandrey (20.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Фото конечно хорошо,но они еще слишком маленькие чтобы выбирать. Надо чтоб хотя бы глазки открыли и на ножки стали.
Хотя мне кажется что заводчику сразу видно кто родился,а вот вы можете и ошибиться |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svetlya4ok (21.05.2013), xandrey (21.05.2013) |
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Поедим смотреть через 4 недели. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (21.05.2013) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот это правильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Андрей,какая прелесть!!!
Первый кажется по характеру более спокойный будет,а второй тот еще парень будет,прям на морде выражение собаки с характером. Вы уже решили которого возьмете? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svetlya4ok (07.06.2013), xandrey (07.06.2013) |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Бозе мой!Лапуськи какие! Цем их! :-*
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy,
Это кстати один и тот же на фотке. Другой нам не понравился на фотке, его я даже выставлять не стал. Нет, мы еще не решили. Надо их в живую увидеть, но склоняемся к этому что я выставил. Надеюсь на следующей неделе мы сможем уже к ним съездит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (07.06.2013) |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Интересно,а мордочка разная на двух фотках!
Ну если это один,то точно берите его! Хитрый парень будет,когда надо-ласковый,а в душе -мелкий пакостник. Люблю таких собак! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svetlya4ok (07.06.2013), xandrey (07.06.2013) |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, А где берете?Здесь или привозите?Ну,если не секрет
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Не очень далеко
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Д.Гуцко,Русскоговорящий, дайте почитать, Please | natalja0809 | Книголюбы | 0 | 17.04.2011 12:07 |
Дать почитать | Евгения* | Книголюбы | 2 | 01.02.2011 19:05 |
приятно почитать, худшие рынки: Россия и Ирландия | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 15 | 22.01.2009 16:26 |
Обмен книгами или дайте что-то почитать (Cork) | Sergejs1978 | Куплю-продам. | 6 | 08.08.2007 10:53 |
Oracle 8/9/10: книжек почитать хочется | dzher | IT и Связь | 6 | 13.11.2005 16:40 |