![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | gasset3 (29.04.2013), Natali1978 (29.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы тоже взяла хула хуп можно скинуться за доставку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Inimitable, Я к сожалению, совершенно не дружу с ебеем, но если кто-то возьмёт на себя организацию заказа, с удовольствием присоединюсь.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
gasset3, я дружу можно организовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташ, я за!!! Может кто-то ещё подтянется?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я подтянусь. Тоже хочу хула-хуп.
Пустите меня в теремок! ![]()
![]() |
#83 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Спам-робот
|
![]()
И как распогодится, выползти всем в какой-нибудь парк и устроить хула-марафон.
Благодарностей: 2 от: | julenjka100 (29.04.2013), Mithrilian (29.04.2013) |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже не могу свой крутить. Синяки черные,боль страшная. Весит около 2кг. Но пока с ним не расстаюсь,может после родов опять попробую. Хотя даже одна мыссль о нем вызывает приступ жалости к своему бедному тельцу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Осторожно с хула хуп, подружка себе спину испортила, да и опытная массажистка не рекомендовала. Сижу на яичной диете, киллограмы тают, прикуплю слендертоне и на пляж можно идти
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Umka" (30.04.2013) |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А есть хула хуп меньше 1,5 ? Или они совсем бестолковые?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
READ ONLY
|
![]()
Для уменьшения боков,животика знаю дельное упражнение,правда не знаю после беременности оно действует или нет,а так- ложитесь на спину,ноги кверху,и типа шагаете кверх ногами..делать каждый день по немного, я заодно делаю стойку на лопатках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если в тренажерный зал не светит записаться,просто не ешьте хлеб,(булочки)и картошку.Вообще.И пейте воду вместо сладких напитков ну или чай.
Я сбросила 5 кг,исключив только хлеб и картошку.В изнуряющие диеты типа огурец-йогурт-ложка вареной курицы-на Весь День-не верю,это дикий стресс для организма,который вам еще отомстит ослабленной иммуной системой. Ешьте средние порции чего угодно,больше овощей и меньше свинины.Вот и все.Я вешу 61 кг при росте 170,с булочками и кока-колой-доходило до 70. В Израиле с этим проще,тк круглый год фрукты,овощи,оливкое масло-причем едят это все,включая мужчин,а в Ирландии я заметила что любимый фрукт у мужчин-картошка ![]() Конечно,затраты калорий при холодном климате и в жаре-разные,но надо наверно как-то балансировать.. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Убрать ClockworkMod Recovery - как? | Yapi | Android | 0 | 17.12.2012 00:11 |
Убрать батарею в доме | romzes | Хозяин в доме | 8 | 14.05.2012 11:56 |
Как убрать иконку из Нотификэйшн | D_IRL | IT и Связь | 7 | 15.06.2007 06:40 |
Как убрать глазную грыжу? | Elfer | Медицина | 0 | 12.10.2006 20:06 |
убрать политику? | abg | Вопросы и предложения | 26 | 25.07.2006 13:03 |