![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Открывается sportsdirect.com на месте где раньше был "боерс" в центре
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vaj, оценила! https://www.gosk8.ie/33-mens-inline-...c&orderway=asc
спасибо! и муж рядом работает и доставка бесплатно, походу и возрат тоже и в 100-130 евра вполне уложимся на хорошие! мужские ролики 12 размера. Единственный адекватный сайт гугл мне нагуглил купить муж ролики WaterRose добавил 30.07.2016 в 16:36 Нела, и что он у нас открыт 9 лет- и ничего ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 30.07.2016 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (30.07.2016) |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где купить коньки для катания по зимнему замерзшему лебединому озеру?
Такие без которых ну никак в Ирландии не обойтись, если замерзнут озера? И чтоб доставка была лебедями и в сезон? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Спам-робот
|
![]()
Последни экпериенс вообще отстой.Купил онлайн, размер 2xl все вещи на размер как минимум меньше, отправка назад 22 евро, за мой счет, в топку такой сервис, больше не буду заказывать в этом борделе ничего.
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю, писала ли... вроде нет.
те ролики вернули бесплатно, как и сами ролики обратно, так и оплату мою, но 9 евра деливери не вернули ![]() кстати, приставали, а зачем вы их одели если на коробке вес не взрослый...зачем вы их ломали... мне делать нечего коробку проверять, когда покупали мужские, в муж отделе, размера мужского 9-12! и никак не на вес 50 кг максимум Ika, хаха, в прошлом году всё было наоборот и в магазине дороже ![]() WaterRose добавил 02.06.2017 в 21:43 localchap, согласна что бордель. у самой покупка на 150 евра, сижу 10 раз обдумываю а нужен ли такой гемморой ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 02.06.2017 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ролики взсрослые уже деливери 8 евра... но то что пара шмоток лёгких и детские сандалики тоддлеру (они же в коробке!) дадут в сумме с роликами 10 евра деливери- я в ауте... В прошлом году за две коробки взрослых роликов деливери было 9 евра... ушлёпки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Покупать он0лайн риск
Если не подойдет, то возврат может оказаться дороже чем посмотреть и купить в магазине Вот надо мне одна тяжелая вещь, в ирландских магазинах повсюду примерно одинаковая цена - около 400 и 400+ евро. В ЮК 179-199 фунттов. Большая экономия? Одна написала, купила и не подошло (или поломалось) - возврат почтой стоит 160 евро. Итого 260. И если заменят, опять может придется возвращать? Экономия вроде все равно по деньгам, а по нервам и потраченному времени? Решил - покупаю в Ирландии, обойдется дорого, но магазин в пару километрах от дома, и вещь нужна чем скорее. И если что, легче вернуть или заменить. Последний раз редактировалось D_IRL, 03.06.2017 в 06:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
READ ONLY
|
![]()
Правильно dirl ,кормите таксистов ,ирландские магазины и сидите в безвыездно в Ирландии.А таксисты и хозяева магазинов будут вместо вас отдыхать на курортах и радоваться что есть люди с таким мышлением.Есть компания aramex ,которая за 80 фунтов вам доставит хоть целую палату весом 800 кг из/в ЮК.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (03.06.2017) |
![]() |
#90 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заказала дорогие ролики, пришли оба на правую ногу, с пятницы жду от них ответа... явно я не буду платить ирл почте 60 евра за регистр возрат в англию.
+ крутка детска 13 лет размер, рукав лет на 8 максимум!!!! 9-10 WaterRose добавил 13.06.2017 в 16:21 ролики оставались последнии пару штук и их ещё и уценили, заказала уже снова... как дура. Теперь прийдут левые. Последний раз редактировалось WaterRose, 13.06.2017 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (14.06.2017) |