![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
это как? не будут даже гулять?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
П.С. я не настаиваю ни на чем, но, если буду брать собаку, то француза. Видела в работе.
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (17.11.2013) |
![]() |
#78 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Newlook добавил 17.11.2013 в 13:08
Цитата:
Честно, если найдете видео, буду крайне признательна, т.к. действительно не представляю себе 30-40сантиметровую собачку комплекции француза, подпрыгивающую и хватающую за горло взрослого человека... и уж тем более удерживающего его... прям бэтман какой-то)) Последний раз редактировалось Newlook, 17.11.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Meath (17.11.2013) |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Неwлоок, видео не со мной, я уже сказала,так как это было еще в 90х. Пошла поискать фотки, что б показать как развита у него мускулатура, но...все нашла, а его нет(собака то не моя). Ну и пусть я буду голословной, но для себя я знаю, на что способен француз. И для меня в выборе охранной собаки сомнений нет. Знаю как физически развивать, знаю как дрессировать.
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну разве что гулять.тренировками никто занимамться не будет
![]()
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, про мускулатуру не спорю, они должны быть маленькими атлетами. А по поводу остального... только поймите правильно, я не с тем,чтобы усомниться в правдивости Ваших слов! Просто в юности и детстве многое нам видится в гораздо более ярких красках и кажется эталоном и мы несем эти восторженные впечатления через года. А потом, при более зрелой переоценке оказывается, что на деле все гораздо прозаичнее и порой совсем не так удивительно, как виделось много лет назад.
Мне кажется, в Вашем случае тоже имеет место яркое впечатление из юности. Не хочу Вас ни в чем разубеждать, просто не хочется,чтобы Вы потом разочаровались в породе, не найдя в ней ожидаемых качеств. ![]() Да, бульдог может смело бросаться на человека, может даже схватить, но строение челюстей не позволит ему даже сделать полноценный захват. Это скорее имитация охраны, чем охрана как таковая. А вцелом замечательные компаньоны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ладно, это все не важно )))
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, Это больше исключение из правил.Я не видела как работают французы,но с удовольствием посмотрела бы.Главное в том что их тренировать нужно и Вашего француза тоже тренировали,а Frenchy вряд ли будет столько времени тратить на дрессировку француза для защиты.Удобнее взять крупную собаку у которой охрана в крови
![]()
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Meath, конечно вы правы. На любую собаку нужно время для обучения. Дрессировались мы все вместе, и овчарки, и ротвейлеры, и стафы, и француз. Пока одна собака работала с "рукавом", другие в это время отрабатывали послушание... И опять таки, я не переубеждаю никого, просто видела на что способна порода, хотя, может и не все конечно )))
И еще, про штанину Неw Лоок написала, а я вспомнила про машонку...)))
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У такой смеси никто не может гарантировать правильность психики.
Для меня это очень важно.Собака должна быть психически адекватна. Frenchy добавил 17.11.2013 в 21:26 Собака для всего. Чтобы когда я дома-меня охраняла,когда меня нет-то дом и других собак. Последний раз редактировалось Frenchy, 17.11.2013 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя самая первая француженка так работала.Но это было надцать лет назад в РБ. Тогда было время ходить в клуб на дрессировку по нескольку раз в неделю.Сейчас у меня такой возможности нет.Сама я так собаку не надрессирую,так как нужен посторонний человек,на своих травить нельзя.
Собаку которую буду брать для охраны планирую сдать на неделю-две на дрессировку и забрать почти готовую или хотя бы понимающую что от нее требуется. а французы у меня хорошие и добрые,любят всех.И самое страшное что могут сделать-это зализать насмерть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Спам-робот
|
![]()
Так сдайте француза на дрессировку- там его отучат всех любить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нее,там его сломают
![]() Meath добавил 17.11.2013 в 22:05 Цитата:
![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 17.11.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |