![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Ваш 15летка заявляет, что он(а) - гомо. Ваша реакция: | |||
Этого не может быть, значит, зачем-то врёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Даже если он(а) так думает, это неправда, просто кто-то заморочил ребенку голову |
1 | 3.13% |
В этом возрасте они сами не знают, чего хотят. Требуется разобраться и удостовериться. |
24 | 75.00% |
В этом возрасте я уже не раз сексуально возбуждался. Значит, и он(а) тоже. Значит, говорит правду |
4 | 12.50% |
Другое (возможно, напишу в комментах) |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
teoriя совершенно не то , что практика !
тонна взрослих , интернетних , недополучает каифа от двуполого интима . а подросток , тем более , не получит его так , как он себе думает - сходу . что посеет сомнения . а вивод им необходим наискореишии , вот и кидаются в краиности . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Даже фильм такой был, рекламу где-то на ютьюбе видел. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (28.02.2013), Mithrilian (28.02.2013) |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потом, личные наблюдения из жизни, - взрослый сын ждёт пока умрет заботливая мама (что-бы её не расстраивать) и на старости лет наконец устраивает свою жизнь как и с кем хочет.
Оно вам надо? ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во, нашел:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Все знают что ХХ= девочка, а ХY= малчик. А многие ли знают что бивают и ХХХ и YХХ? И даже ХХ- малчики и ХY-девоччи. Чего толко не бивает.
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты еще XYY забыла , из них по тюрьмам, бают, сидит много, бо агрессивные и туповатые. Еще, помнится есть ХО... А с ХХY забавно, как-то я полезла читать, на английском языке тексты называли их мальчиками-со-сбоем, а на русском - девочками.
![]() |
![]() |
#82 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
у вас нет фантазии ? родителю без нее никак . изворачиваешься так,чтоб деть не понял , чтоб ненавязчяяяязчиво . не надо о краиностях . их есть . но они не закономерность . банально квартиру свободнои оставить подкованному сину на виходние - уже ход . не утрируите , плиз. банально разрешить пожить с любимим подкованнои дочери ...и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Жизнь удивительнее любой выдумки.
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ж и говорю, классическая еврейская мамочка. Которая переживает, чтобы мальчик (часто 30-40 летний) с правильной еврейской девочкой познакомился. «Тонкие» ходы придумывает... Все — классика жанра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
один дождавшись смерти , в 53 года уехал из израиля в крим и женился . второму ( зав кафедри физики) - мама перед смертью нашла по образу своему . третьему - пришлось 5 раз жениться .... но я не о них . я о том , что подростку надо предоставить сперва поле для проб и ошибок , и нових проб , а не видеть истину в его теор.викладках непрактикующего спеца . Ladka добавил 28.02.2013 в 11:34 Цитата:
я Неевреиская , всю жизнь наблюдающая , как евреиские мудри и умеют детям таки дать . перегиби есть у всех нации.а символ-евреиская ...кому ето символ глупости , кому мудрости - вибираем сами из того , что в состоянии проанализировать . Последний раз редактировалось Ladka, 28.02.2013 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Что не так? Или пусть пробует, но только девочек, даже если его тянет на мальчиков? ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (28.02.2013), Mithrilian (28.02.2013) |
![]() |
#87 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
практика без только . практика . без наработок , никакие словеса подростка по етому вопросу не принимаются . они - теория и неуверенная в себе , к тому ж . вот и висеются те единици , кот.по генам . а то , прям развелоооось индивидуальностеи , словно новии биолог.вид вивели . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (28.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если вы купили телескоп, это не значит что на небе зажглось больше звёзд, просто вы их раньше не видели. Что-бы узнать сколько-же их на самом деле нужно сначала сделать так что-бы они не боялись в этом признаться. Только потом станет ясен размер вопроса. До этого даже в западном мире ещё ой как далеко.
![]() |
![]() |
#90 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но мне не смешно уже , блиин . реально видеть , как от нечего делать , мальчик , девочка , мальчик вскочили в колею и сами не знают уже - хорошо им или не очень . все при обичних родителях . родители прощупани подростками и далее неприязни к теме не пошли , чем отрезали общение на тему . а подростковая среда - опять же сокрушаюсь - краине лояльна - будто массовость явления - закономерность . ну , если такая свобода вибора , так добавить би школьнии курс какои ....чтоб хоть теоретич. ширше представили . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Юный сын к отцу пришел И сказал,смущаясь: | Elena | Само приползло | 0 | 15.02.2006 15:21 |