![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каюсь, батюшка, грешна
![]() Лоция добавил 14.02.2013 в 12:28 У меня не получится призирать кофий. Можно, я вместо его буду призирать зеленого чаю? ![]() Лоция добавил 14.02.2013 в 12:30 Одеваем, любезнейший друг, одеваем...( укоризненно качает головой) Совсем народ орфографие забыл.
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 14.02.2013 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (15.02.2013), svu (14.02.2013) |
![]() |
#81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ржу ![]() не мне точно надо завязывать, на форумах ночами сидеть, да на непонятной смеси исковерканных языков общаться. А то всё, мой русский уже полностью разложился, даже разговорный, не то что писменный. Да я сама - вопиющая ошибка русского языка! ![]() блин, чем дальше тем анекдотее* становится ![]() ну всё теперь смехом зарядила сама себя на всю неделю *в данном случае осознанная попытка "авторского неологизма"
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (15.02.2013), Лоция (14.02.2013) |
![]() |
#82 |
READ ONLY
|
![]()
Отче наш- 3 подхода по 15 повторений и воду святую внутривенно...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боюсь, отцы православной церкви не простят мне моей интерпретации. Но я скажу, что это Вы меня подучили
![]()
![]() |
#85 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Emma добавил 14.02.2013 в 12:43 Ой, а у SVU "надеваем". Совсем меня запутали. как Юнику ![]() Последний раз редактировалось Emma, 14.02.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он не в белом, он в терракотовом
![]() Эмма, в речевом контексте на фоне "орфографие" моё "одеваем" , думаю, всем понятно ![]() Если что - Лоця знает за различия ![]()
Благодарностей: 2 от: | Emma (14.02.2013), Patrikeevna (15.02.2013) |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хто такая Каxвка?
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
terze, убилъ!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
усю расейскую элиту бальшивики разахнали , каво не разахнали, тех паубывали. осталися наши дедки да бабки. вот мы потихеньку и васстанаввливаемси
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Быдло. | Elfer | Общие темы | 32 | 17.01.2010 20:22 |