![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с семенами сложно, это да, я пепино сразу рассаду брала, живые пока, правда боремся с насекомыми любвеобильными
Благодарность от: | Lee (09.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я когда впервые увидела его,подумала-Вот это да!Не может быть чтоб и цветы пахли еще,подошла,понюхала-а там вообще сказка
![]() Lee добавил 09.05.2013 в 22:11 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (09.05.2013) |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
будем знать к чему стремиться, если оно еще и пахнет
![]() у меня мама все переживает, что в российском климате невозможно вырастить некотрые особенно привлекательные растения Ирландия все же гуманней в этом плане, надо пользоваться Soffio добавил 09.05.2013 в 22:13 кстати спасибо за идею, порыщем
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 09.05.2013 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трампеты я б не стала дома сажать-этому растению индейцы поклонялись как проводнику в мир духов,делали из него наркотические настойки.Хотя сны интересные будут сниться-это точно
![]()
![]() |
#80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я в горше на улице думала посадить, на сайте баккера как раз предполагается такой вид посадки еще порадовала коллекция карликовых плодовых растений
![]() |
![]() |
#81 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Lee добавил 09.05.2013 в 22:18 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, да, классная штука мирт! Спасибо за информацию!
Может, его еще и тля не любит, как и все пахучее? ![]()
Благодарность от: | Lee (10.05.2013) |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это пройденный этап, см тему Непознанное
![]()
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот как раз у баккера заказала кучку тех деревьев. Но уже третья неделя ни слуху ни духу, а деревья они поставляют bare root, не в горшках, и сроки посадки уже все прошли.. это ж не в горшках, те сажать можно в любое время, не знаю, что получится, поделюсь потом опытом...
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ого,вот оно че
![]() ![]()
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня на карликов тянет, и чтоб съедобное, персики там, грушки, закон компенсации, знаете ли, сама-то 178 см
![]()
![]() |
#88 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 09.05.2013 в 22:38 Soffio, кстати попробуйте папайу спелую поярче найти в супере,там туча косточек.если у вас пепино растет,то от этой заразы я в свое время не знала как избавиться ![]() Целый лес вырос на голом песчанике
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.05.2013 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |