![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) В отличие от вас я езжу по странам и стараюсь отслеживать цены, поэтому предпочитаю полагаться на свой опыт и знания, а не на какие-то абсолютно виртуальные коэффициенты... 3) Моя работа как раз и заключается в том чтобы не слепо верить во все отчёты и бизнеспланы предоставляемые компаниями-клиентами неважно на какие всемирные авторитеты они при этом ссылаются, а ставить под сомнение любую деталь этих документов, и если потребуется поехать в страну проекта и там понаблюдать за реалиями своими собственными глазами и сделать соответствующие выводы. Что я сейчас и делаю в случае с виртуальным коэффициентом ППС и ценовыми индексами, являющимися одним из компонентов ППС. 4) Номинальные цифры - это реальные деньги в карманах людей, поэтому любой анализ начинать лучше с них. А дальше накладывая те или иные параметры согласно собственных расчётов, а не согласно каких-то виртуальных коэффициентов... 5) По профессии я не экономист, а финансист/банкир, но последние несколько лет мне приходится заниматься и экономикой, так как это стало частью моей работы. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лучше всего было бы сравнить Discretionary income, а не Disposable income, а то мне кажется housing и прочие траты значительно изменят картинку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подобная информация будет ещё более виртуальной и менее качественной так как полноценно отследить pre-discretionary spending не представляется возможным и можно полагаться только на опросы населения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Mace Windu добавил 08.01.2013 в 16:45 Цитата:
Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 08.01.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в том то и дело что нет, там тоже конкретную работу делают конкретные единичные люди и они могут ошибаться, лениться, или сознательно вводить кого-то в заблуждение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я ж и говорю, что вы мне напоминаете мужика с огурцом. Целители-самородки оперируют точно такими же аргументами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вижу что огурец глубоко в вас застрял, только на него и ссылаетесь...как насчёт хоть каких-либо аргументов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я привел мнение трех авторитетных организаций. Вы в ответ сообщаете, что с блокнотиком исследовали цены в разных странах, и согласно вашим выводам все совсем не так. И что только вы не ленитесь, правдивы и не можете ошибаться — а все остальные неправы.
Тут не с чем спорить. Удачи в дальнейших исследованиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Steve молодец согласна с вами
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зарплаты в российском госсекторе | Steve | Политика | 86 | 29.05.2012 23:25 |
По поводу зарплаты. | Waya | Работа в Ирландии | 5 | 07.03.2012 16:59 |
Првительство понизит зарплаты!!! | narnik1 | Общие темы | 16 | 07.06.2011 08:21 |
Зарплаты в логистике | Tata | Работа в Ирландии | 14 | 04.09.2008 10:16 |
минимум часовой зарплаты | alex6 | Общие темы | 3 | 19.11.2006 20:35 |