![]() |
![]() |
#76 |
READ ONLY
|
![]()
есть в нашей семье один очень любимый салат,готовит моя мама его уже лет 30ть и называет Чуфан.сейчас я посмотрела в ин-те и оказалось ,что вообще-то он известен под названием Чафан и готовится чуть по другому.теперь мне интересно приготовить Чафан и сравнить его с маминым Чуфаном.
салат Чуфан: взять в равных пропорциях варёную(не переварённую это важно)морковь,картошку,свёклу маринованую.всё режем толстой соломкой.не жирную свинину режем тоже саломкой и обжариваем до готовности в большом количестве подсолнечного масла.смешать овощи и горячее мясо и масло,посолить,поперчить по вкусу и выдавить туда чеснок.кушать лучше когда он постоит,остынет,промаринуется,ну хотя бы часок,но вкуснее он на следующий день.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
READ ONLY
|
![]()
А вот у меня много любимых салатов. Но самый любимый тот, который к лицу не прилипает.
Благодарностей: 6 от: | ironia (07.01.2013), Kirsti (07.01.2013), ljuljok (07.01.2013), Patrikeevna (07.01.2013), SilA (15.01.2013), Конный Водолаз (07.01.2013) |
![]() |
#78 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне это очень напоминает рекламу внедорожника: "Он застрянет там, куда другой не доедет!"
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#81 |
READ ONLY
|
![]()
обычно покупаю уже маринованную,но пару раз сама мариновала.можно уже варёную и даже порезанную положить на время в маринад,если он будет горячим то промаринуется быстрее.маринад я делаю на глаз,крепче по вкусу чем хотелось бы получить продукт.в воду добавляю уксус+соль+сахар и специи по желанию.
Благодарность от: | tuchka (09.01.2013) |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kleo, Источники полезных углеводов:
1. Сырые или слегка обработанные овощи. 2. Сырые фрукты. 3. Бобовые, орехи и семечки. 4. Богатые клетчаткой зерновые (неочищенный коричневый рис, гречиха).
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#87 |
READ ONLY
|
![]()
D_IRL, страшные вещи Вы пишете... А ещё страшней представить Ваш рацион...
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
салат |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А кто ваш любимый Герцог? | Mithrilian | Культур-мультур | 8 | 21.01.2011 13:42 |
Салат из трюфелей | D_IRL | Еда... | 3 | 17.04.2010 16:23 |
Ваш любимый цвет? | D_IRL | Общие темы | 27 | 13.11.2008 14:24 |
Салат из свеклы и яблок | qiper | Еда... | 21 | 29.06.2007 11:08 |
Любимый продуктовый | nexus | За покупками | 20 | 03.06.2005 21:17 |