![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За неправильные ответы дают зеленые баллы, которые ни на что не влияют, но 3 и более неправильных ответа - это уже синяя.
Тоже с вопросами по машине и с сигналами рукой (по отдельности). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сдала вчера вождение в Rathgar.
Честно говоря, в первый раз готовилась к тесту. Т.е., пару вечеров посидела над знаками и вопросами, видео по вождению, взяла уроки и пре тест у инструктора из этого же центра, что б избавиться от вредных привычек. Всё прошло легко и просто. Район этот я и так знала, никаких ошибок не сделала ни во время вождения, ни на теории. Всё, как обычно происходило. Сначала знаки, вопросы (инструктор дал заранее) в течении 10 мин, потом капот открыть, показать что где, проверил лампочки при поворотах, диски. Сели в машину, задал вопросы как включать противотуманки, как заднее окно прочистить, знаки руками и поехали по знакомому маршруту. Если нужен хороший инструктор-могу выставить координаты. Удачи всем!
Благодарность от: | Orla (25.09.2013) |
![]() |
#80 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, поздравляю! Я тоже у Шона брала уроки, самый спокойный человек в мире! И очень хорошо объясняет, просто получаешь максимум удовольствия и от уроков, и от вождения. Но я пока еще не подавала заявку на сдачу практики, пока набираюсь опыта
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (26.09.2013) |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо. Я не помню, как его телефон у меня оказался. Возможно, на форуме уже о нём писали.
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это я с ним первая сдала! Уже очень многие здесь от меня к нему попали! ОТЛИЧНЕЙШИЙ инструктор!
![]() |
#83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa,
Значит, и Вам спасибо! Замечательный инструктор и человек. Реально мне очень помог.
![]() |
#85 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||