![]() |
![]() |
#76 |
Редкий собеседник
|
![]()
Гонево. Проапгрейдился в 6, их карта показывает аэропорт в аэропорту.
Пока глюков не нашел, батарейке походу дела побарабану, по крайней мере тратится не больше, чем раньше.
Благодарность от: | svu (26.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
TYA добавил 26.09.2012 в 12:16 Кто-то на адаптеры тут жаловался.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 26.09.2012 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Спам-робот
|
![]()
Я же сказал - это все проблемы НЕСРАВНИМО меньшего уровня, чем абсолютная несовместимость эппла с микроусб. Не говоря уж о том, что китайцы спокойно делают адаптеры для С3, за копейки. Потому что mhl остается открытым стандартом, даже с 11 пинами. А эппл защитил свой бизнес чипом...
Я почти уверен, что к айфону нельзя будет подключить столько всего - ну или потребуются дорогущие переходники, защищенные лицензиями и патентами. Жлобство эппла на марше. Если говорять о ЗАРЯДКАХ, то совместимость полная. Расширенные функции - да, нуждаются в более жесткой стандартизации. Вы сомневаетесь, что она будет достигнута через mhl? Я - нет. Вы сомневаетесь, что эппл будет продолжать использовать свой лайтнинг? Я - нет.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.09.2012 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
По-моему, это чистой воды нытье с Вашей стороны, учитывая что Вы даже не владелец яблофона. А проблему, которую вы тут раздули, это даже не шероховатости, а просто старый кабель поменять на новый и дорогие адаптеры не нужны. Сергей, а адаптер таки нужен для самсунга? TYA добавил 26.09.2012 в 12:38 С чего вдруг они должны быть совместимы? Просто потому что гипотетически Вам было бы удобно, но не нужно? TYA добавил 26.09.2012 в 12:46 Я не знаю что/кто стоит за мхл и насколько это серьезно, да и не интересно если честно, но я знаю кто стоит за лайтнинг и что такие решения этот кто-то просто так не принимает.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 26.09.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (26.09.2012) |
![]() |
#81 |
Спам-робот
|
![]()
Где ж я умалчиваю? Я сразу признал. Но эти шероховатости не касаются ЗАРЯДОК. На мою жалобу было указано, что в рамках решения микроусб не решить некоторые проблемы - и я указал, что проблемы РЕШАЕМЫ. Да, имеющееся решение неидеально в том, что касается hdmi - но оно есть. И ЗАРЯДОК эти проблемы не касаются.
Если однажды я окажусь рядом с зарядным устройством (в отеле, самолете, ...), которое поддерживает эппловый коннектор, но не микроусб - я буду очень зол. Для ЗАРЯДКИ - нет. Для видео он нужен в любом случае, что эпплу, что самсунгу. Но если индустрия и mhl consortium договорятся про 11 пинов, адаптер самсунга можно будет использовать и с другими устройствами. Ну или они договорятся про другой вариант - тогда, конечно, я погрущу про с3, но обрадуюсь тому, что ДОГОВОРИЛИСЬ про СТАНДАРТ. Не зависимый от вендора и его жлобства. Я уже отвечал. Чтобы использовать зарядные устройства от других производителей (или покупать копеечные китайские). Чтобы в публичных местах можно было спросить про зарядку - и быть уверенным, что разъем будет подходящий. "С чего вдруг" (c) Евросоюз решил стандартизовать микроусб для зарядных устройств? http://www.engadget.com/2010/12/29/e...-cellphone-ch/ Кстати, эпплу пришлось таки сделать адаптер для микроусб, чтобы Европа не ругалась. Одна беда - стоит 25 долларей. http://www.engadget.com/2012/09/13/a...o-usb-adapter/ Серьезно. http://mhlconsortium.org/ http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_..._Link#Products Посмотрите список - серьезные бранды. Samsung. Sony. LG. Acer. Pioneer. HTC. Toshiba. ZTE. Lenovo. И только эппл...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.09.2012 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, при чем тут невежество? Это похоже вы в облаках летаете.
Чтобы использовать Google Mobile Services в Андроиде (Play, Mail, Calendar, Search, Maps etc) производители платят one-time payment (нехилый) за каждую можель телефона + по нескольку долларов с каждого экземпляра. Так вот Гугл пригрозил не заключать новые контракты с Acer (читай асер лишается всего окружения Google и даже родного Google Play) в том случае, если те будут сотрудничать с Alibaba. Может это прокоментируете?
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
Даю справку - можно создать андроидный телефон или таблетку без них. Более того - такие таблетки мне попадались! Самые дешевые, китайские нонеймы (они вместо маркета использовали GetJar). На опенсорцевую лицензию эти сервисы никак не влияют. Опенсорц остается опенсорцем. Не хочешь платить гуглу - не плати. Никакого притворства. А хочешь использовать гугловые сервисы - правила ужесточаются. Изволь аккуратнее вести себя. А уж если записался в OHA - тем более веди себя прилично.
У каждой компании есть выбор, по каким именно правилам играть в игру "андроид". Начиная с абсолютно бесплатного и свободного решения (и все равно - работоспособного!). Да, конечно, самые вкусные плюшки - за деньги. Вполне нормальная и этичная бизнес-модель.
![]() |
#84 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но нужен для другого. А я как пользователь хочу сказать, что опираясь на опыт с яблофоном, зарядка это последнее о чем я вспоминаю.
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, я не понимаю что запрещает выпускать ПАРАЛЛЕЛЬНО телефоны с другой ОС. По мне - это шантаж. Пригрозил не OMH, а Google. Если вы не видите здесь шантажа в виде "либо только православный Андроид, либо Alibaba" - то вы слепой.
OgreSwamp добавил 26.09.2012 в 13:17 Скриншоты тем, кто не смог найти ферму с зоопарком в Дублине: ![]() ![]() Если искать поиском Dublin Zoo или Airport - находит правильно.
free the mallocs Последний раз редактировалось OgreSwamp, 26.09.2012 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
READ ONLY
|
![]()
Даже Алан Шаттер потрясен ios6
http://forbes.ua/business/1338601-10...hone-5-i-ios-6 Цитата:
![]() |
Благодарность от: | svu (26.09.2012) |
![]() |
#88 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я вижу шантаж в виде "либо Вы сохраняете полную совместимость с андроидом, либо не используйте гугловую инфраструктуру или валите из OHA". Но если они откажутся от всей гугловой инфраструктуры, уйдут из OHA - они могут делать что угодно с тем кодом, который выложен свободно. В чем проблема? Это не шантаж, это условия лицензирования определенных гуглосервисов. Но это НИКАК не отменяет открытость исходников андроида и право делать с ними (теми, которые открытые) кому угодно что угодно - при этом получая РАБОТАЮЩИЕ системы. Только без гуглосервисов и пр. гуглюплюшек.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.09.2012 в 13:53. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как же "не имеющее"? "Настолько много людей от всей души переживают за бедных несчастных наркоманов..." Не покупая наркотики.
![]() |
Ключевые слова |
здесь ноют андроидщики |
|
|