![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
READ ONLY
|
![]()
уважаемый, "все" это понятие неконкретное. хотелось все таки от вас ненмого большей конкретики...
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
READ ONLY
|
![]()
в чем конкретно согласны с вами? и кто конкретно? все ли с вами согласны?
invisible добавил 18.09.2012 в 17:17 уважаемый, я полагаю вы имели ввиду, что списка у вас нет, и вы не верите, что он у кого то есть? я вас правильно понял?
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 18.09.2012 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
READ ONLY
|
![]()
однако вы не дали нам конкретных знаний, которые бы раскрыли нам ваши представления. посему, знаний у вас нет... У вас лишь есть ложная вера, что вы хорошо разбираетесь в людях...
![]() |
#81 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
READ ONLY
|
![]()
уважаемый, я вас тоже очень люблю и уважаю. а также желаю вам всяческих благ, и чтобы лик Господень всегда освещал ваш путь и нисходил вам на главу агнцом божьим! Да будет так! Оминь!
![]() |
#84 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарю вас о учитель, за ваши добрые наставления и советы, и за справедливость вашу и чуткость. Всех благ! Вы есть воплощение справедливости на этом форуме. Даже лик модераторский туснеет перед сверканием вашего лика. Только я, негодный, никак не могу уразуметь, отчего учитель нарушил свое слово и выпустил мою скромную персону из игнора? Ведь было бы лучше всем нам, если бы я находился у вас в игноре.... И вам в первую очередь было бы сие лучше...
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 18.09.2012 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот тут поподробнее
![]()
![]() |
#87 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, ну шо вы как студэнтка не можете сразу сформулироваться, нет, начинаются дописки, переписки, оказии...
GOOSE добавил 18.09.2012 в 18:25 Ну выпустил и выпустил, тебе что, жалко? GOOSE добавил 18.09.2012 в 18:27 ну ты погляди на свой лик и на мой- этот жеж провокация дуртонная Последний раз редактировалось GOOSE, 18.09.2012 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
READ ONLY
|
![]()
GOOSE, уважаемый, просто вы начинаете снова пытаться меня поучать, а вот если бы я был у вас в игноре, то был бы избавлен от ваших постов в мой адрес. Согласитесь, это было бы здорово?
invisible добавил 18.09.2012 в 18:34 Tiramisu, просто юродивому правду не кажи, так и приходится как то от него отбрехиваться, лишь бы только отстал. На самом деле, модераторы круче него
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 18.09.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Граждане лично-конфликтующие, интуитивно я догадываюсь, что вам никогда не надоест, но лучше в личке. Спасибо.
Благодарность от: | invisible (18.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Флуд из темы "Майора Солнечникова посмертно представят к награде" | DID | Оффтопик | 61 | 30.03.2012 14:27 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |