![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я и за меньшие повреждения у точно такой машины получил полную стоимость. потом за 650 сделал..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#80 |
Заслуженный Участник
|
![]()
иншуранс делает written off. ну так что это значит? может я неправильно перевожу? хозяин в этом случае может вернуть таксы. или через такс офис или через эту иншуранс компанию. пусть доплачивают епт))) а если машина продается чтоб отремонтироваться и поехать на дорогу как какой же это written off?? почему хозяину не дают возможность отремонтировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а тут для тех кто лучше понимает на английском http://en.wikipedia.org/wiki/Write-off
![]() |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы говорим о том что хозяину машины, при том что страховочная компания делает Written-off, не позволяют вернуть оплаченный им налог. хотя налоговая система позволяет это сделать.
ну это для тех кто не заметил.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.dublincity.ie/ROADSANDTRA...TaxRefund.aspx это для тех кто долго живет в стране но все таки не знает что страховые компании никак не относятся к мотортакс системе Цитата:
Цитата:
CarMate Garage добавил 06.09.2012 в 07:46 Цитата:
You can apply for a refund on your motor tax if your vehicle has been: Vehicle stolen and not recovered. Vehicle Scrapped/destroyed. Vehicle Permanently Exported. Vehicle Not Used. (Tax discs must be returned immediately after issue or in the case of a 3 month disc it must be returned prior to the commencement of the tax period.) Vehicle unused because of owner illness/injury. Vehicle unused because owner absent from the state for business, educational purposes or with the Defence Forces. Vehicle Duty Error. (only applies to Goods vehicles that may have been taxed at the incorrect unladen weight.)
Заговори, чтоб я тебя увидел Последний раз редактировалось CarMate Garage, 06.09.2012 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
написано много, много доводов, но все не в тему. хозяин машину не продает, он ее отдает страховочной компании на основании того что ее ремонт нерентабелен. на этом основании хозяин может законно вернуть себе таксы.
сам несколько машин отдавал. предупреждаю компанию что техпаспорт мне нужен чтоб вернуть таксы. приехавшие бухтеть начинают - отправляю в иншуранс. вот и весь сказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
CarMate Garage,
Гиннесс, ребят, не надо спорить. на данный момент время играет против меня.ситуация такова, что мне нужны бабки и я согласился на 3300. они мне за 3 недели позвонили только 2 раза и то только что-бы сказать что бы вернул машину в кар-рент. В пятницу когда первый раз они сами позвонили смог продлить до понедельника, но в понедельник уже отдал машину. на то были причины: первое не хотел уже спорить с ними, второе, всё ровно купил уже машину, и третий, во дворе стали из не откуда появляться царапины на машине (видимо дети), от греха подальше отдал машину. вчера когда звонил то так им и сказал: " вы мне не разу насчет моего клейма не звонили, только когда надо было машину с каррента забрать, машину забрали, денег не дали, а мне машина нужна. поставили меня в такую ситуацию, что я должен согласится с вашими 3300, что-бы купить другую машину. ждать я больше не могу, высылайте 3300. Сейчас жду 2 чека с инсуренша и от тех кто машину выкупил. насчет таксов. вернут попробую, но там нужен лог-бук, который я уже выслал к "мёрфи карс". заполню форму, приложу такс-диск и отправлю без лог-бука, может что и выстрелит. если нет, то дождусь чека вначале,а потом буду уже насчет таксов спрашивать. Если ничего не получится то и хрен с ними. Ну и в конце напишу адвокату всю story и отправлю на мейл и посмотрим что он скажет. в моей практике это вторая авария (обе не по моей вине) и первый раз списывают машину, следующий раз (не дай бог) буду умнее. и вообще мне кажется это еще от иншуренца зависит. в прошлый раз я получил чек уже на 5 день и течение 5 дней мне всегда звонили и информировали, в этот раз звонил только я (как дурак блин) и выслушивал их отмазки что они пока ничего не знаюt, так и до тянули до 3 недель. пришла такая мысля, если у вас компрехенсив то надо открывать клейм на свое имя и пусть там иншуренцы сами с друг другом грызутся. Цитата:
The vehicle has not been used in a public place at any time since the issue of the tax disc. то есть я понимаю это так: купил таксы на год, проездил хоть один день то уже вернуть не сможешь, хотя как они проверят, ездил я или нет? Последний раз редактировалось xandrey, 06.09.2012 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (06.09.2012) |
![]() |
#87 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
за 3й клэйм уже пересчитают страховку на повышение адвокат - это правильный выход из положения, пусть это займет время но все получишь без головняков Цитата:
если чего то не понятно то позвони я все объясню и адвокат хороший есть, который в отличии от многих не берет денег CarMate Garage добавил 06.09.2012 в 22:14 о продаже я ничего и не писал ага... очень точно подмечено... ха ха ха
Заговори, чтоб я тебя увидел Последний раз редактировалось CarMate Garage, 06.09.2012 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
условие я не принимал. я им сказал что мне нужны бабки, давайте пока 3300, а там видно будет. Если в прошлый раз мне перед чекам присылали письмо где я подписывал что после выплаты я к ним претензии не имею, то в этот раз мне пришёл чек, после телефонного разговора и я ничего не подписывал. хотя может я и ошибаюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
позвоните и спросите они вам все расскажут по этому поводу CarMate Garage добавил 07.09.2012 в 16:18 ага... он не виновник ДТП так что адвокату платить не надо будет... нет смысла говорить о том с чем никогда не сталкивался
Заговори, чтоб я тебя увидел Последний раз редактировалось CarMate Garage, 07.09.2012 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
HOW DO YOU DECIDE WHO TO MARRY? (written by kids) | Ланита | Само приползло | 0 | 29.06.2009 09:33 |