![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Теско в Дрохеде забирает 10 процентов от собранного сборщиками. Говорят, что они эти деньги на свои чарити. На собрании родительского комитета директор сказала, когда организовывали флаг-дей.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (22.08.2012), Steve (22.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я никому не разрешаю паковать мои сумки. Просто отказываюсь вежливо и делаю все сама. Просто неохота потом выгребать из сумок раздавленные помидоры, превратившиеся в лепешки, после того как на них сверху благотворительные помощники свалили сверху пакеты молока и упаковку кошачьей еды.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | H.Samuel (22.08.2012), Inimitable (22.08.2012), Pauchiha (23.08.2012), Steve (22.08.2012), Виктория17 (22.08.2012) |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ух-ты! Я присутствовала пару раз при том, что чарити не могла найти человку место где стоять, но первый раз слышу, что магазин себе % забирает. Это может с каких-то отдельных чарити.
И да, я сильно удивлена, что кому-то вещи в магазинах пакуют. Прям у кассы эти сборщики и стоят, где продукты "пробитые" откладывают? Хотя с другой стороны они как-то зарабатывают пожертвования, а не просто выпрашивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычно я говорю: "Нет, спасибо, не надо" и всем видом показываю что они мне мешают и они резко сваливают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Та я ж уже почти год как на форуме, и 8 месяцев в Ирландии. Мне уже пора разучивать фразы типа «ну что за люди! сто раз уже об этом писали. пользуйтесь поиском». И по поводу социальщиков в каждой теме громко возмущаться. Цитата:
Например, H.Samuel должна перестать помогать той знакомой из Украины до тех пор, пока авиакомпании не согласятся бесплатно возить вещи, предназначенные той женщине. Ну, это ж благотворительность, так на каком основании они за ее перевоз деньги берут? Керосин поди бесплатный, из воздуха добывают, а на благотворительности наживаются. Как-то так, да? |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (22.08.2012) |
![]() |
#82 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Заодно порядка больше будет, из-за того что слишком много благотворителей развелось и каждый тянет одеяло на себя, сейчас целесообразней буханки хлеба DHL посылать, результата больше будет Кстати, в благотворительности достаточно много честных людей и у них такая же точка зрения Цитата:
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 23.08.2012 в 07:27. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (23.08.2012) |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
марки c ЛСД ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно а как же тогда должны себя вести люди, которые тут уже по 10 лет и форум этот читают 7 лет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Возле касс обычно не чарити организации стоят, а локальные какие спорт клубы, да школы фондрэйзят. У нас в школе пытались таким образом денюжек на мероприятия собрать, так Суперквин сказал вообще не практикуют подобное, а в Теско и Дансе там на год вперед расписано было. Пришлось нам другие способы искать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.08.2012 в 10:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Я имела ввиду, что не все так себя ведут. Есть нормальные люди, которые без всяких там ваделиваний и нападаний общаться могут.
То что они по-темам разбрелись-это да. Мой муж один из них. А я тут 7 лет, читаю с 2003, и почему-то мне не хочется так себя вести тоже. Насчет темы, в Теско постоянно стоят. Иногда кидаем копейки, но в основном нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
благотворительность |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Благотворительность | Sleepwalker | Вопросы и предложения | 21 | 23.03.2011 14:09 |
Благотворительность или "благотворительность" (было:Шок) | Sleepwalker | Общие темы | 206 | 22.05.2009 15:19 |
Благотворительность. Есть ли возможность помочь человеку из Беларуси? | dimaer | Благотворительность | 5 | 05.12.2008 10:03 |
Благотворительность! | Sergos | Общие темы | 6 | 27.09.2005 11:12 |