![]() |
![]() |
#76 |
Активный Участник
|
![]()
У меня все растения зацветали в трехлетнем возрасте.И компакта сейчас также,ей примерно три года.Полив редкий,чаще стоит сухая как сухарь.Зимой не поливаю.Удобряю редко,летом раз за сезон.Но на самом солнечном месте круглогодично.Хожу нюхаю ее,пахнет слабо,только носом уткнувшись чувствуется.На мой взгляд миндалем пахнет.Супругу запах не понравился,сказал кислятиной пахнет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | золотко (23.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#78 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зацвела карноза. пахнет. не противно. зонтик один-запах не интенсивный
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#82 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
Ура! Моя Икеевская валентинка зеленая росток дала. Я ее давно не проверяла, поливала только, а тут повернула, а с другой стороны уже около сантиметра из земли торчит и два листочка маленьких.
Надо таки из магазинных горшков пересаживать, я где-то чуть больше месяца назад пересадила и отколупала тот типа паралон в котором они видать укоренняли листики. Думаю это подтолкнуло к ростку.
![]() |
#86 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос к опытным хойеводам. У меня росточки, вроде беллы, в воде стоят, корни пустили, но я пока их не заземлмла. Обин выпустил бутомы. Понятно что шансов мало, но что их может увеличить? Оставить в воде или посадить таки в землю?
Благодарность от: | leedu (22.12.2014) |
![]() |
#87 |
Активный Участник
|
![]()
Друзья, обращаюсь к опытным цветоводам. Нужен ваш совет. Гибнет любимая хойя Bubicalyx black dragon. Как ее спасти? Нужен ваш совет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Активный Участник
|
![]()
Так и погибла моя бедолага хойка. Я для себя поняла: если листья стали желтеть, то этот процесс уже не обратим. Заметила, что растение не любит холод в зимний период. Я держала его на окне с однослойным остеклением, похоже оно подмерзло. Еще вычитала: лучше укореняется и приживается растение с двумя парами листьев. А с одной парой - чаще всего погибает.
У кого есть какой опыт в выращивании хойи, может поделитесь? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Спам-робот
|
![]()
Моя карноза первый раз зацвела.
Белла на подходе, а валентинка и не думает. Oliya добавил 07.06.2016 в 09:56 Не с хойей, но когда заметила, что помирает растенюшка, быстренько еще бодрые веточки отрезала и снова в стакан с водой. Как корни пустили - вторая попытка. Не всем подходит конечно, но хойу можно попытаться.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.06.2016 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |