![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот должно работать, проверил все режимы вроде работает даже с мамонтами
http://dl.dropbox.com/u/21680036/GI9...-r2_mipsel.ipk
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Спам-робот
|
![]()
какая у тя энигма???попробуй погоняй его закрашится 100%
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Попытался поставит плуг ин, установился нормално, но глучит, проигрывает тв секунд десят потом зависает, могет проблема с интернетом, но на компе все идет без проблем. при переклучении каналов почти все время зависает. Прилогу црач логи, если могно посмотрите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 13.07.2012 в 22:52 ixania, вроде пашет! погонял в хвост и в гриву, респект!!!
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 13.07.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ixania (13.07.2012) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добавил настройку стримера и буферизации (раньше не устанавливалась на сервере).
mipsel http://dl.dropbox.com/u/21680036/GI9...-r2_mipsel.ipk sh4 http://dl.dropbox.com/u/21680036/GI9...1.7-r2_sh4.ipk
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Встала sh4. Кнопки работают, выход из плуга - ОК, в дежурный режим и последующее включение - ОК.
Буферизацию выставлял такую же. Долго гонять - не было времени, а первое впечатление - супер! Спасибо. Пора возвращаться к заголовку темы ! Это касательно плагина. Но до кач-ва картинки со спутника, как до спутника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Спам-робот
|
![]()
ну это уже проблемы галимого сервиса Совка, в плагину претензий нет, все летает и сделано на совесть, Ixania огромный респект!!!
![]() |
#85 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так уж и везде, крохи да остались...
Понятно, что на безрыбьи и рак свистит, но бум объективны... На данный момент в выуживании русских каналов у меня задействованы 5 лнб, с ш@рой и без, 6-ая - на Sky-e "для поддерки нюха" на картинку ![]() Последний раз редактировалось Федор_Л, 16.07.2012 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все последующие апдэйты можно будет скачать отсюда
https://bitbucket.org/arevet/enigma2-iptv-plugin так как автор kartinatv-dm (к которому прикручен совок) не ответил, я форканул его проэкт и буду развивать его по отдельности.
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 16.07.2012 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Спам-робот
|
![]()
насчет малевича на всех каналах, чел обешал попытаться притаранить из Латвии зеркало 2м, для себя но я буду помогать его ставить.Хотим попробовать настроить 60гр, там частный дом и открытый горизонт.Так что если получится зацепить данный спутник, было б интересно.Коммерческого будущего у этого нет, но как для себя заманчиво
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, народ. Благодаря помосчи Ixania, поставил себе на AzBox Enigma2, поставил его последнюю верисю плагина, кое-как настроил, заработало...
проблем с плагином немножко ест, но главные затыки все же на стороне совка: 1. Месяц стоит 2.99 eвро, но когда платиш PayPal, цена оказывается под 4 евро 2. Каналов много, но идут только некоторые И только днём. Вечером простые каналы затыкаются через минуту, HD идут без звука И с дерганной картинкой. Интернет ёу меня по WиФи, но спидтест показывает до их 3го сервака 21Мбпс, для ХД виде должно хватать за глаза, значит йето их серваки не справляются с нагрузкой... 3. Днем переключение с канала на канал занимает до минуты, а "взрослые" каналы просто не идут... Я пробовал смотреть на компе с их сайта - получается чуть пошустрее чем на азбоксе, но все равно затыки И лаги... Вопрос: у всех так? Как вы с йетим боретесь? Какие есть альтернативы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто в долю на икру? | ljuljok | За покупками | 1482 | 28.11.2017 06:28 |
кто в долю на копченую рыбку | ljuljok | За покупками | 25 | 15.08.2012 17:41 |
китайский дримбокс 500-600: как в работе??? | localchap | TV | 41 | 20.02.2010 19:15 |
Ищу Classifieds плагин для Вордпресс | GOOSE | IT и Связь | 0 | 26.10.2009 12:35 |
плагин для Firefox | aap | IT и Связь | 2 | 05.08.2008 00:29 |