![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 20.11.2020 в 12:57 пока еше окончательно не выбрал, так как еше не точно в какую школу пойдет. в той школе, куда он хотел-он на [waiting list]. из другой школы место предложили. но есть еше надежда попасть в первую. хочет [home economics] и [classical studies], а с последним предметом не определился. вообше сказал, хотел бы все, кроме религии ![]() Olla добавил 20.11.2020 в 12:58 Цитата:
Olla добавил 20.11.2020 в 13:00 у меня сын, наверное, наоборот, будет на [home economics]. но он на танцах один среди девчонок, ему не привыкать Olla добавил 20.11.2020 в 13:01 а когда идет деление на [ordinary] и [higher] уровни?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.11.2020 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (20.11.2020) |
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, тяжело наверное выбрать если например ребёнок не знает что такое woodwork, metalwork, tg, home economics, agriculture science? Может так получится что выберет не то и будет 3 года мучаться, у нас например первый год все изучали все предметы а на второй уже выбирали.
![]() |
#79 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
H E классный предмет что на JC что на LC, на LC мало готовки , там много теории про животный мир, микроэлементы и т д , очень много переплетено с биологией и химией, дочка делает биологию и химию и сказала что очень много общего между всеми этими 3мя предметами .
![]() |
#81 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 20.11.2020 в 13:18 типа, кого можно сожрать, кого нет?)))))
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.11.2020 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (22.11.2020) |
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() Marionetka добавил 20.11.2020 в 13:31 Olla, если хотите могу пару скринов сделать книги ( но у нас только для LC есть) и выложу сюда, посмотрите что да как.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 20.11.2020 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (22.11.2020) |
![]() |
#83 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 20.11.2020 в 13:34 если несложно. спасибо
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.11.2020 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Big Gun
|
![]() Цитата:
Цитата:
у наших год на год не прuхoдuтся. обычно мальчики в основном, но иногда бывает и много (относительно) девочек выбирают ТГ. открываете тут: https://www.curriculumonline.ie/Junior-cycle/ и там по всем предметам есть и , и примеры работ, и пояснения, что изучается, что оценивается, etc Последний раз редактировалось Apple, 20.11.2020 в 14:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marionetka добавил 20.11.2020 в 18:19 Olla, прошу прощения картинки вставились как то не корректно.Я не знаю как их развернуть.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 20.11.2020 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но у нас есть активитис на улице - теннис, скауты (у сына футбол). Плюс она математику дополнительно делает 2 раза в неделю, испанский 2 раза в неделю. Еще русский 3 часа в неделю плюс домашка по всем дополнительным предметам. В секондэри первый год они изучают все предметы, чтобы иметь представление и понять что им нравится. У сына в другой школе давали полгода примерно на то, чтобы все предметы попробовать, а потом они уже выбирали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наш теннисный клуб боится открываться из-за ковида.сын делает танцы по [zoom], и по нему же-немецкий и [marine biology]
Olla добавил 20.11.2020 в 19:40 хороший подход
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.11.2020 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя дочка хотела home economics, но он в расписании совпал с арт, который она тоже хотела.
Религии в ET нет, есть Ethical Education/Philosophy. И вроде как обязательный предмет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (21.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
reshite primer:
92- 60 : 3 x 4 + 15
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что мне делать с этим ирландцем! Помогите! | WaitingSonya | Женские разговоры | 147 | 03.09.2007 13:00 |
ZigBee: кто этим занимается? | alz | IT и Связь | 4 | 11.05.2007 14:50 |
Кто согласиться с этим? Если нет, то почему. | strelik | Иммиграция | 5 | 07.03.2007 20:42 |