![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | avsh (10.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#78 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Заплатил 5600 за 3ий год. Очень удивился ![]()
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
т.к. раньше система не работала эффективно, то ее именно использовали - т.е. идея заключалась в том, чтобы податься на беженство, зная, что пару лет будет дело разбираться. за это время работать по-черному. т.е. фактически люди подавали на беженство зная что им откажут - идея заключалась в заработать денег. PS для справки - "профессиональные" беженцы знают, что сдаваться в аэропорту ни в коем случае нельзя, т.к. там происходит рассмотрение по еще более упрощенной и исключетельно быстрой схеме. потом, конечно, приходится отвечать на неприятные вопросы типа а почему же в аэропорту не сдались, ну, тут уж каждый придумывает свою историю. PPS предлагаю подумать, почему ирландия сразу же отправляет беженца, скажем, в ЮК/Данию/Францию, если узнает, что он прилетел из ЮК/Дании/Франции. Странное решение, если беженцы нужны ирландии (равно как любой другой стране ЕС), не так ли? Посмотрите на италию, испанию, которые готовы предоставить быстроходные катера африканским пограничникам, что бы хоть как-то ограничить количество беженцев.
![]() |
#80 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну а кормить приходиться не 6.2% а 100% подавших. кого-то 2-3 месяца, кто-то годами груши окалачивает.
![]() |
#81 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
#82 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Alex
Цитата:
Любые системы созданы для того, что бы ими кто-то пользовался или они кого- то пользуют. Система беженства усиленно эксплуатируется чиновниками, достаточно посмотреть только штаты и службы, которые занимаются этим.Только RIA имеет штат около 600 человек.Поэтому, кормильцы,должны знать кого они они кормят. Мнение ,,кормильцев,,, жирующих чиновников, не интересует. Демократия, это как раз тот опиум для народа, который позволяет государству использовать социум по своему усмотрению, оставляя индивидумам возможность считать, что от него что-то зависит, что с его мнением считаются, например, как лучше распределить его налоги, считать себя кормильцем 100% подавших заявление на беженство и т.п. Действительно, Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#83 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
читайте внимательно. я написал достаточно четко о том, как беженцы зарабатывают. при текущем уровне безработицы в ирландии странно слышать заявления, что беженство введено для создания рабочих мест. достаточно отменить WA/WP. более того, я привел факты, явно показывающие, насколько "выгодно" беженство государству.
![]() |
#84 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
To Alex
Цитата:
Alex Цитата:
Впредь, попытайтесь не путать интересы государства и интересы чиновников, они часто не полностью совпадают, а иногда противоположны. |
||
![]() |
![]() |
#85 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем не менее, все-таки мне кажется, что на VW/WP "зарабатывать" можно существенно больше.
![]() |
#86 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Никогда не угадаете, чего он хотел! ...Помощи ПОЛУЧИТЬ УБЕЖИЩЕ В КАНАДЕ. Собирался приехать по ирландскому паспорту, спрятать его и просить беженства в Канаде по новой. На мой вопрос, "нафиг ему это надо?" ответил: "перспектив в Ирландии никаких, на дом не заработать, жить тут не хочу совершенно... Не знаю, кто ему сказал, что в Канаде медом намазано, но тем не менее... Да, реальность такова- в Канаде получить убежище гораздо легче, чем в Европе. Но гражданство/убежище в Ирландии не имеют к этому никакого отношения, и ничего вам не дают. Если "конечная цель"- Штаты и/или Канада, так и ехать надо в Штаты или Канаду. Иначе потом все будете начинать поновой через лет 5-6. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне было не до тщательности, уж извините, алз
Больно уж высокомерие пёрло из отдельных личностей. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |